+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Основы IP телефонии


к списку статей

Основы IP телефонии закладываются мудрым собственником еще в процессе создания информационной инфраструктуры предприятия, ведь чем раньше ее широкие возможности интеграции, масштабирования и единого управления начнут служить на благо бизнес-структуры, тем быстрее она придет к своему процветанию. Причем, возможности IP телефонии одинаково ценны для организаций любого профиля деятельности.

Основные принципы IP-телефонии и спектр ее возможностей

Итак, чем раньше Вы заложите основы IP телефонии на своем предприятии, тем большей эффективности от функционирования бизнеса можно ожидать. А чтобы не быть голословным, перечислим лишь наиболее важные из многочисленных преимуществ, которые открываются перед пользователями IP-телефонии, в отличие от приверженцев телефонной связи «по старинке»:

  • полное исключение затрат, связанных с перемещением сотрудников по зданию
  • максимальное сокращение расходов на организацию новых рабочих мест, а также связь с удаленными сотрудниками и филиалами компании
  • возможность подключить прямой телефонный номер в любом городе мира
  • обеспечение одновременной передачи сотен телефонных звонков в рамках одного соединения
  • обеспечение абсолютной конфиденциальности соединений и сведений об абонентах сети
  • высокая степень интеграции в информационную инфраструктуру объекта
  • возможность бесплатного использования широкого ряда дополнительных сервисов и функций (голосовой вызов, переадресация, аудио- видеоконференцсвязь и т. д.)

Кроме того, возможности IP телефонии предполагают одинаково качественный коннект вне зависимости от расстояния, на которое удален Ваш собеседник. А уж такой фантастический момент, как сокращение расходов на междугороднюю и международную телефонную связь до 70 и более процентов бюджета, надо полагать, убедит любого скептика.

Принципы IP телефонии и основные способы соединения

Общий принцип IP телефонии сводится к следующему: слова, которые Вы намерены донести до своего удаленного собеседника, облекаются в цифровую форму с помощью специального преобразователя в IP телефоне или на компьютере и затем передаются по корпоративной ЛВС (в случае организации частной корпоративной IP телефонии) либо по сети Интернет (в случае, если телефонная сеть предполагает отсутствие территориальных ограничений). На стороне Вашего собеседника, в свою очередь, происходит обратное преобразование сигнала из цифрового в аналоговый (голосовой).

Таким образом, принцип действия телефонных IP-серверов таков: с одной стороны, сервер связывается с телефонными линиями и, соответственно, может подключиться к любому телефону мира, а с другой он связан с Интернетом и может выйти на связь с персональным компьютером, принадлежащим любому пользователю.

Исходя из данной логики, в сфере информационных технологий принято различать три основных вида телефонной связи посредством IP: компьютер-компьютер, компьютер-телефон и телефон-телефон. Последний вид соединения, на первый взгляд, имеет весьма косвенное отношение к IP телефонии, тем не менее, связь типа «телефон-телефон» представляет собой полноценное IP соединение уже потому, что в качестве транспортной среды для голосового сигнала используется IP-сеть.

Компания «Флайлинк» обладает богатым опытом организации информационных систем любой сложности «под ключ». Таким образом, возможности IP телефонии, заложенные нашими специалистами, как на стадии проектирования телефонной сети, так и в процессе ее внедрения и технического обслуживания, непременно приобретут масштабы, о которых еще вчера Вы, возможно, даже не догадывались.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Организация , прокладка, настройка, ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

Установка видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж СКУД повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения...

Наши партнеры