+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Сети и системы IP телефонии


к списку статей

Сети IP телефонии, как следует из названия данной технологии, представляют собой голосовую связь, подобную традиционной телефонной, но только на основе локальной вычислительной сети и/или сети Интернет.

Наиболее простым вариантом технологии, с которого, собственно, и началось ее повсеместное использование, является система IP телефонии, состоящая из двух компьютеров, к каждому из которых подключены наушники и микрофоны, функционирующие согласно специальному программному обеспечению для передачи и приема голосового сигнала через сеть Интернет: соответственно, оба компьютера должны иметь выход в глобальную паутину.

В сегодняшнем варианте, помимо соединения типа «компьютер-компьютер», IP-телефонию можно организовать по принципу обычной телефонной связи. Для этого применяются специальные устройства – голосовые шлюзы, заменяющие собой компьютер с программой голосовой связи. Располагая данным прибором, Вы можете использовать вместо наушников обычный телефон.

Система IP телефонии и ее преимущества

Разумеется, среди руководителей бизнес-структур немало тех, кто воспринимает любые технические новшества, в том числе и сети IP телефонии, с определенной долей недоверия и даже скептицизма. Однако система IP телефонии дает преимущества, пренебрегать которыми в наш век не просто невыгодно, но и чревато серьезными осложнениями в бизнесе. Перечислим основные такие преимущества:

  • предоставление одновременной связи для большого количества пользователей
  • предоставление прямых телефонных номеров в любой стране мира
  • связь с традиционной телефонной сетью
  • качественный коннект
  • интеграция с другими интеллектуальными системами объекта
  • широкие возможности использования дополнительных сервисов
  • значительное удешевление телефонной связи

Благодаря наличию в системе IP телефонии важного интеллектуального звена – сервера – ее пользователям представляется возможным реализовать на практике множество дополнительных удобств. Так, например, программа, установленная на сервере, позволяет запоминать абонентов по именам, телефонным номерам, IP-адресам и т. д., всякий раз выстраивая “эксклюзивное” соединение. При этом, если к организации IP-телефонии “приложили руку” истинные профессионалы, качество связи не будет уступать качеству оптоволоконного соединения.

При наличии в сети IP телефонии специального шлюза пользователи могут совершать звонки с компьютера на городские или мобильные телефоны и наоборот – независимо от территориального расположения абонентов. Всю «черную работу» произведет оператор IP-телефонии, а Вам останется лишь подойти к компьютеру или снять телефонную трубку.

Для удобства управления и эксплуатации, а также для исполнения системой IP телефонии дополнительных задач в системе предусмотрена возможность интеграции в единую информационную инфраструктуру предприятия. Таким образом, IP-телефония становится активным участником таких интеллектуальных систем, как, например, видеонаблюдение и контроль доступа, автоматизированные системы управления предприятием и др. Также сети IP телефонии предполагают широкое использование на бесплатной или льготной основе таких функций, как аудио- видеоконференции, переадресация, электронный секретарь и т. д.

И, наконец, одним из самых показательных преимуществ IP-телефонии является существенное уменьшение тарифов на междугороднюю и международную телефонную связь: на отдельных предприятиях размер экономии составляет более 70%.

Если Вы прочли эту статью, то едва ли все еще сомневаетесь в необходимости внедрения на своем предприятии системы IP телефонии. Позвоните нашим менеджерам – и станьте обладателем самой совершенной на сегодняшний день системы голосовой связи.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Организация , прокладка, настройка, ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

Установка видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж СКУД повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения...

Наши партнеры