+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Распределенные и интегрированные системы обработки данных


к списку статей

Распределенные системы обработки данных, так же, как и их интегрированные аналоги, имеют свои достоинства и недостатки, так что, вопрос, на какой из систем остановить свой выбор, решается, исходя из индивидуальных особенностей объекта. Чтобы определить различия и степень родства интегрированного и распределенного способов обработки информации, рассмотрим распределенные и интегрированные системы обработки данных в отдельности.

Смысл и основные преимущества распределенных систем обработки данных

Каждая электронно-вычислительная машина (ЭВМ) в распределенных системах обработки данных является специализированной, то есть, предназначена для решения определенных задач. Другим словами, распределенный способ обработки данных основан на делении различных функций обработки между несколькими вычислительными машинами или комплексом процессоров, объединенными в одну сеть. Это может быть реализовано двумя способами:

  • посредством установки одной или нескольких вычислительных машин (ЭВМ) на каждом уровне (узле) системы
  • путем организации работы множества процессоров внутри одной системы

В первом случае обработка данных осуществляется одной или несколькими вычислительными машинами в зависимости от реальных потребностей системы и ее возможностей, а система баз данных в общем смысле состоит из узлов, каждый из которых является системой управления базой данных (СУБД), а узлы взаимодействуют между собой таким образом, что база данных любого узла доступна пользователю точно так же, как если бы она являлась по отношению к нему локальной.

Второй путь, как правило, применяется в системах обработки банковской и финансовой информации для создания сети обработки данных (отделения, филиалы и т. д.).

Наиболее важными и очевидными преимуществами распределенного способа являются высокая надежность (при отказе одного технического средства можно оперативно заменить его на другой), возможность в заранее означенные сроки обрабатывать любой объем данных, сокращение времени и ресурсов на любые манипуляции с данными, повышение гибкости и улучшение эксплуатационных характеристик систем и т. д.

Интегрированные системы обработки данных для организации развернутых информационных структур

Интегрированный способ обработки данных предусматривает организацию информационной модели управляемого объекта, то есть, по сути своей, создание распределенной базы данных. При этом интегрированные технологии в распределенных системах предусматривают, с одной стороны, коллективное пользование и централизованное управление базами данных, а с другой стороны, объем информации и разнообразие решаемых задач требуют разграничения баз. Так или иначе, интегрированная обработка информации производится на основе единого информационного массива, однократно введенного в вычислительную машину, что позволяет многократно улучшить качество, достоверность и скорость обработки данных. Особенностью интегрированной обработки является отделение процедуры обработки данных от процедур их сбора, подготовки и ввода как с технологической точки зрения, так и по времени. Такой способ обеспечивает максимальное удобство для пользователя.

Правильный просчет, построение и наполнение баз данных, равно как и организация быстрой и безопасной обработки информации, позволит многократно повысить эффективность бизнес-процессов любого предприятия, начиная от небольшой торговой точки и заканчивая крупными компаниями, система обработчиков данных которых сосредотачивается в центрах обработки данных (ЦОД), занимающих отдельные помещения и даже целые здания. Специалисты компании «Флайлинк» знают, как наилучшим образом удовлетворить потребности Заказчиком, принадлежащих к обеим категориям. Заключите договор с компанией – и убедитесь в этом сами.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры