+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Системы обработки баз данных


к списку статей

Системы обработки баз данных – обязательная составляющая любой мало-мальски серьезной коммерческой структуры, будь то скромная бизнес-коалиция в составе нескольких офисов или же многокорпусное предприятие, состоящее из сотен подразделений. Ведь система электронной обработки данных оперирует базами данных, которые существуют и широко используются в любом бизнесе – это может быть структурированный список клиентов или сотрудников с персональной информацией о них, данные о товарах и услугах, номенклатура оборудования, списки поставщиков и т. д.

Реализация системы сбора и обработки данных в зависимости от ее масштаба

Итак, система обработки баз данных – это совокупность тем или иным способом структурированных данных (базы данных) и комплекса аппаратно-программных средств для осуществления различных манипуляций с данными. Поскольку первоочередной задачей системы электронной обработки данных, помимо самой обработки, является сбор данных, она также нередко определяется как система сбора и обработки данных и отвечает за решение следующих задач:

  • собственно, сбор и обработка данных в ручном и автоматическом режиме
  • классификация, маркировка, сортировка, оценка качества и хранение данных
  • передача данных и обмен ими
  • реализация контроля доступа к данным
  • обеспечение безопасности данных
  • визуальное отображение данных по запросам (вывод графиков, таблиц, текстовых, фото- и видеофайлов)

Разумеется, в случае, когда речь идет о двух-трех десятках сотрудников или товарных позиций, можно вполне обойтись обработкой таких данных вручную или же с использованием персонального компьютера, но без внесения информации в специализированную электронную базу. Если же говорить о сотнях, тысячах и миллионах подвергающихся обработке объектов (например, базы пользователей операторов сотовой связи или поставщиков Интернет-услуг), то для того, чтобы существенно ускорить бизнес-процессы и повысить их общую эффективность, необходимо вывести на передний план упорядочивание и автоматизацию рутинных процессов обработки информации. И если в случае с несколькими сотнями наименований в списке для запуска системы обработки баз данных будет достаточно 2-4-ядерного процессора, высокоскоростного сетевого интерфейса и оперативной памяти в пределах 4 Гб, то для решения более глобальных задач потребуется обработка, отвечающая самым жестким требованиям производительности, надежности, безопасности и масштабируемости, – таким образом, в качестве обработчиков в этих случаях выступают Центры Обработки Данных (ЦОД).

Центр обработки данных – это отказоустойчивая комплексная централизованная система электронной обработки данных, автоматизирующая бизнес-процессы с высоким уровнем производительности и качеством предоставляемых сервисов. Главное предназначение ЦОД – обеспечение безотказной работы информационной инфраструктуры предприятия с требуемыми уровнями доступа, безопасности и управляемости. В большинстве случаев ЦОД существует как отдельное подразделение предприятия и занимает даже не отдельные помещения, а целые здания. Ведь центр обработки данных – это не только вычислительные машины и система мониторинга и управления, но и целый комплекс интегрированных систем жизнеобеспечения данного комплекса обработки данных, таких как кондиционирование и вентиляция, система контроля и управления доступом (СКУД), охранное видеонаблюдение, пожарная сигнализация и т. д., а также резервные штаб-квартиры предприятий, обеспечивающие сохранность максимально возможной функциональности информационной инфраструктуры при чрезвычайных обстоятельствах.

Специалисты компании «Флайлинк» реализуют автоматизированные проектные решения систем сбора и обработки данных любой сложности и масштаба, опирающиеся на богатый опыт и современные технологии, а надежное оборудование и программное обеспечение от известных мировых производителей послужат дополнительным гарантом качества наших услуг.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры