(495) 991-99-69

О КОМПАНИИ

Компания «Флайлинк» присутствует на рынке системной интеграции с 2005 года и реализовала сотни проектов различной степени сложности. Основные задачи решаемые в проектах – монтаж СКС, установка видеонаблюдения, монтаж контроля доступа, электромонтаж, внедрение WMS систем управления складом и др.

Видеонаблюдение на складе


к списку статей

Видеонаблюдение на складе в современных условиях способно обеспечить не только безопасность складского хозяйства от посягательств злоумышленников, но и наладить внутреннюю трудовую дисциплину. Таким образом, вместе с внедрением системы видеонаблюдения склада владелец складского бизнеса одновременно решает две задачи:

  • обеспечить безопасность складской собственности и жизни находящихся на территории людей
  • повысить производительность труда и уровень трудовой дисциплины
видеонаблюдение на складе

Преимущества видеонаблюдения на складе

Таким образом, вместе со своим основным предназначением – осуществлять охрану склада – видеонаблюдение значительно упорядочит происходящие на нем бизнес-процессы. Ведь благодаря функционированию видеокамер, ничто не сможет укрыться от комплексной охранной системы – установка видеонаблюдения помешает злоумышленнику осуществить свой преступный план, пробравшись на объект незамеченным, а сами камеры только своим видом могут предотвратить долгие перекуры на рабочем месте и, разумеется, доморощенные «несуны», будут естественным образом искоренены с помощью видеонаблюдения на складе.

Система видеонаблюдения склада как комплекс оборудования

Конечно же, видеонаблюдение на складе не ограничивается одними лишь видеокамерами. Помимо этого, система состоит из множества видеомониторов и записывающих устройств, прибором обработки сигнала, а также имеет в своем составе кабельную и электрическую сети и систему бесперебойного питания. Если же вести речь об интеграции видеонаблюдения в комплексную охранную систему, к этому списку можно добавить различные охранные датчики и множество другого оборудования.

Серьезный подход к выбору системного интегратора как первоочередная задача руководителя

Стоит заметить, что складское видеонаблюдение максимально эффективно справится с возложенными на него задачами лишь при условии его грамотной установки. Вот почему удачно выбранный подрядчик обеспечит Вам практически сто процентов успеха. Специалисты компании «Флайлинк» – мастера, на которых действительно можно положиться в решении всех подобных вопросов, что подтверждено многочисленными отзывами наших клиентов.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают рассчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Наши партнеры