+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Структурированные кабельные сети

Проектирование слаботочных систем и сетей

Грамотно составленный проект слаботочки позволит обеспечить оптимальный подбор оборудования, удовлетворение пожеланий заказчика, соответствие мировым стандартам слаботочных систем.  

Обслуживание слаботочных систем и сетей

Обслуживание слаботочных систем – неизбежная процедура, которую необходимо исполнять в процессе эксплуатации данных систем, вне зависимости от их состава, протяженности, мощности, назначения и прочих характеристик.

Монтаж слаботочных систем

Монтаж слаботочных систем является неизбежно необходимым процессом в обустройстве инженерной инфраструктуры любого здания и сооружения. Ведь именно слаботочные сети определяют его жизнеспособность, не только создавая человеку комфортные условия для проживания, но и обеспечивая наиболее эффективное и безопасное ведение бизнеса.

Монтаж СКС во Владимире и Владимирской области

Установка СКС во Владимирской области – именно тот процесс, с которого начинается обустройство современной информационной инфраструктуры, равно как бизнеса, так и объектов историко-культурных ценностей.

Модернизация СКС

Модернизация СКС – не только весьма желательное, но и подчас совершенно необходимое стремление к совершенству, мотивированное желанием обладателя структурированной кабельной системы расширить ее функционал, увеличить скорость передачи информации, организовать дополнительные рабочие места и т. д.

СКС Москва

СКС в Москве – не то, чтобы не совсем обычная структурированная кабельная сеть. Москва, тем не менее, диктует проектировщикам СКС свои требования. Действительно, где еще, как не в столице, растут как грибы всевозможные большие и малые предприятия, торговые дома, бизнес-центры и другие коммерческие и социальные структуры?

Структурированные кабельные сети

Структурированные кабельные системы — это многообразие проводов и кабелей, а в дополнение к ним, всевозможных разъемов, панелей управления и распределительных устройств. Такие компьютерные сети призваны объединять помещения, здания или группу зданий в одно информационное пространство. СКС объединяют в себе компьютерные, телевизионные и телефонные сети.

Топология компьютерных сетей

Топология компьютерной сети — это взаимное расположение и геометрическая форма этого расположения по отношению к друг другу. Различают три основных вида топологии компьютерных сетей: 1) Звезда; 2) Кольцо; 3) Шина.

Схема СКС

Схема СКС в обязательном порядке разрабатывается в рамках технико-коммерческого предложения, а также входит в проектную документацию на СКС. Принято различать схемы СКС двух видов: структурная и функциональная схема СКС.

Техническое задание на СКС

Проектирование сетей СКС предприятия до их непосредственного монтажа – задача, которой необходимо уделить максимум внимания. Это позволит, как минимум, подобрать оборудование, полностью отвечающее пожеланиям Заказчика и общепризнанным стандартам.

Монтажные работы по кабельным инфраструктурам

Монтаж СКС (структурированной кабельной системы) можно осуществлять двумя способами: 1) открытым способом — то есть в кабель-каналах 2) закрытым — то есть а) внутри несущих конструкций и перегородок; б) в запотолочном пространстве подвесных потолков; в) под фальш-полами.

Установка СКС (структурированной кабельной сети)

Установка структурированной кабельной системы (СКС) – высокотехнологичный процесс, призванный объединить воедино все точки передачи информации на объекте, такие как компьютеры, факсы, принтеры, телефоны, датчики охранной сигнализации, системы видеонаблюдения и т. д. Подобное объединение позволяет существенно увеличить безопасность, производительность и долговечность информационной инфраструктуры, открывая новые возможности для успешного ведения бизнеса.

Внедрение СКС

Внедрение СКС является одной из первоочередных задач любого руководителя, ведь именно благодаря монтажу СКС такие важные бизнес-процессы, как прием, обработка и передача файлов, автоматизация складского учета и многие другие, объединяются в одну универсальную систему, облегчающую их контроль и управление.

Создание СКС

Создание СКС необходимо для того, чтобы информационная среда предприятия функционировала подобно единому механизму. Ведь в условиях широкого развития таких направлений, как монтаж ЛВСустановка охранных систем и систем контроля управления доступом (СКУД), автоматизация складского учета и т. д., вопрос о взаимодействии всех этих структур между собой становится особенно актуальным.

Создание кабельной сети

Создание кабельной сети подразумевает выбор, прокладку, наладку и тестирование множества оборудования, которое интегрируется в единую систему и эксплуатируются в соответствии с определенными техническими требованиями. Вот почему создание кабельной сети стоит доверять только грамотным специалистам: в этом случае ее долгое и бесперебойное функционирование гарантировано.

Слаботочные сети. Прокладка и монтаж слаботочных сетей

Давайте поговорим о слаботочных сетях и их монтаже. Слаботочные сети обеспечивают в жилых домах работу кабельного телевидения, проводных радио, телефонии и Интернета, систем пожарной и охранной сигнализации, автоматизированного учета энергоресурсов, локальных компьютерных сетей, переговорных устройств.

Прокладка СКС (структурированной кабельной системы)

Прокладка СКС осуществляется в несколько этапов, таких как установка в перекрытиях и стенах проходных отверстий, монтаж розеток и присоединение кабелей к розеточным модулям, сборка и установка монтажного шкафа, тестирование линий СКС и т. п.

Строительство СКС

Строительство СКС – достаточно емкое понятие, которое характеризуется следующими этапами работ: предварительное обследование объекта, разработка структуры сети и написание технического задания, предварительное и рабочее проектирование СКС, составление проектной документации, строительство структурированной кабельной сети, тестирование сети, составление рабочей и пользовательской документации, дополнительные работы и рекомендации, сдача СКС в эксплуатацию.

Построение СКС

Построение СКС в его оптимальном варианте – это создание универсальной системы, предполагающей наличие кабельных трасс и установку необходимого оборудования на всех этажах и во всех помещениях здания или комплекса зданий, ведь такие подсистемы СКС, как пожарная и охранная сигнализация, необходимы везде.

Организация СКС

Организация СКС начинается там, где необходима четкая иерархия множества информационных сервисов, различных по своей структуре, объему и назначению.

Инсталляция СКС

Инсталляция СКС – сложный многоэтапный процесс, качество которого определяется целым рядом объективных и субъективных факторов, главным из которых, пожалуй, является выбор специалиста.

Управление СКС

Управление СКС (администрирование) сокращает трудозатраты на обслуживание сети и обеспечивает ее прозрачность: каждый из сетевых интерфейсов документирован и промаркирован.  Именно система администрирования позволяет поддерживать организацию сети на должном уровне.

Услуги СКС

Услуги СКС рано или поздно потребуются руководителю любого предприятия, группы офисов или любой другой бизнес-структуры, ведь СКС представляет собой основу корпоративной информационной инфраструктуры – единую систему многочисленных информационных сервисов разного назначения – систем видеонаблюдения, ЛВС, охранных систем, систем контроля управления доступом и т. д.  

Расчет СКС

Расчет СКС, как правило, осуществляется путем составления предварительного коммерческого предложения или сметы, в которой будет перечислено необходимое оборудование и комплектующие с указанием их стоимости и стоимости монтажа СКС.

Стоимость проектирования СКС

Затраты на проектирование СКС – едва ли не решающая статья расходов в организации СКС, ведь именно проектирование позволяет вовремя определить и скорректировать возможные слабые места системы, усовершенствовать маршруты прокладывания силовых сетей, учесть возможные изменения и дополнения, снизив при этом неоправданные расходы.

Стоимость монтажа СКС

Цены на монтаж СКС напрямую зависят от сложности самой системы. Вот почему расчет стоимости монтажа СКС – непростая творческая задача, решая которую специалист должен учесть множество факторов и применить широкий диапазон специализированных знаний.

СКС сервис

СКС сервис представляет собой постоянное комплексное техническое обслуживание сети СКС, ставящее своими основными целями своевременное обнаружение сбоев и неполадок, качественное и оперативное их устранение, улучшение показателей приема, обработки и передачи данных, повышение уровня информационной защиты и общее поддержание работоспособности структурированной кабельной системы.

СКС для ЦОД

СКС для ЦОД – это структурированная кабельная система, к которой, в связи с повышенной нагрузкой на ЦОД и специфическими условиями его эксплуатации, изначально предъявляются особые требования.

СКС в банке

СКС в банке – задача особенно актуальная, ведь именно в банке сосредоточено множество интеллектуальных систем особой важности, и очень желательно, чтобы все они работали как единый механизм.  

СКС интернет

СКС интернет начинается там, где есть потребность в развитии, ведь мудрый руководитель понимает, что сегодня информационная инфраструктура его бизнеса может представлять собой пару-тройку компьютеров, объединенных в сеть с помощью примитивного маршрутизатора, а уже назавтра и нескольких десятков компьютеров окажется маловато.



ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры