+7(495)638-51-87; 638-50-18

О КОМПАНИИ

Компания «Флайлинк» присутствует на рынке системной интеграции с 2005 года и реализовала сотни проектов различной степени сложности. Основные задачи решаемые в проектах – монтаж СКС, установка видеонаблюдения, монтаж контроля доступа, электромонтаж, внедрение WMS систем управления складом и др.

Монтаж слаботочных систем


к списку статей

Монтаж слаботочных систем является неизбежно необходимым процессом в обустройстве инженерной инфраструктуры любого здания и сооружения. Ведь именно слаботочные сети определяют его жизнеспособность, не только создавая человеку комфортные условия для проживания (телевидение, радио, домофон и т. д.), но и обеспечивая наиболее эффективное и безопасное ведение бизнеса (видеонаблюдение, системы контроля доступа, автоматизированные системы управления бизнесом, центры обработки данных и д. т.), поскольку именно они являются основой функционирования оборудования информационной инфраструктуры. И, конечно же, в силу того, что слаботочные системы с каждым днем становятся все более развитыми, принося в нашу жизнь качественные перемены, прокладка слаботочки требует исключительно квалифицированного подхода.

Прокладка слаботочных систем и ее значение для объекта

Итак, прокладка слаботочной системы призвана организовать оптимальную основу для функционирования информационной инфраструктуры объекта. Так, современные структурированные кабельные системы, а также их разновидность – волоконно-оптические линии связи, которые день ото дня все популярнее, строятся с целью упрощения, удешевления и оптимизации работы оборудования, формирующего единое информационное пространство.

Их естественное продолжение ­ - локально-вычислительные сети – позволяют совместно пользоваться как электронной сетевой информацией, так и принтерами, факсами и прочей оргтехникой, экономя время сотрудников и финансы предприятия, а также обеспечивая безопасность соединения и необходимую конфиденциальность данных.

Офисные мини-АТС и телефонные сети, также являющиеся по своей сути слаботочными системами, организуют быструю и четкую взаимосвязь как между отдельными офисами в пределах здания, так и между городами и континентами.

Благодаря прокладке слаботочных сетей для автоматизированных систем управления бизнесом Вам будут доступны прием, сортировка и отгрузка товара, составление отчетности, и другие функции при значительном сокращении временных и финансовых затрат, а также оптимальный контроль персонала.

И, наконец, при наличии систем охраны объекта – видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации и т. д. – работа предприятия будет происходить в максимально защищенном режиме.

Порядок монтажа слаботочных систем

Монтаж слаботочной сети (монтаж СКС) традиционно подчиняется единому алгоритму, тем более, если речь идет о такой сложной и многофункциональной структуре. Вот почему в этом смысле четкое следование инструкциям отнюдь не является признаком некомпетентности подрядчика, а лишь подтверждает его ответственный подход к установке слаботочных систем.

Таким образом, монтаж слаботочных сетей предполагает прохождение нескольких последовательных этапов:

  • составление технического задания и проектирование

  • прокладка кабеля и монтаж сетевого оборудования

  • настройка работы сети

Проектирование слаботочных систем необходимо с целью четко продумать расположение всех узлов, причем, не только с точки зрения удобства и функциональности при ее эксплуатации, но и со стороны исполнения требований современных сетевых стандартов. Монтаж слаботочки невозможен и без прокладки кабеля, на который затем умело нанизывается заранее подобранное оборудование и комплектующие. Также прокладка слаботочных систем предполагает предварительные пуско-наладочные испытания, позволяющие оценить мастерство подрядчика и, при необходимости, внести коррективы в настройки, добавить то или иное оборудование и т. п. На том же этапе часто проводится аттестация кабельной системы на ее соответствие категориям 5е и 6. Получение на руки документации, подтверждающей полное соответствие сети требуемым стандартам позволит оградить компанию от неприятных последствий проверок компетентными органами.

Установка слаботочных систем специалистами компании «Флайлинк» ­- это максимальное соответствие вашей информационной инфраструктуры современным бытовым потребностям и глобальным бизнес-запросам.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 638-51-87
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Наши партнеры