+7(495)638-51-87; 638-50-18

О КОМПАНИИ

Компания «Флайлинк» присутствует на рынке системной интеграции с 2005 года и реализовала сотни проектов различной степени сложности. Основные задачи решаемые в проектах – монтаж СКС, установка видеонаблюдения, монтаж контроля доступа, электромонтаж, внедрение WMS систем управления складом и др.

Установка системы IP видеонаблюдения


к списку статей

Построение системы IP видеонаблюдения (цифрового видеонаблюдения) – отличный способ повысить степень безопасности объекта собственности, – в частности, за счет использования ультрасовременных ip-камер, демонстрирующих расширенные возможности в комплексе охранного телевидения. Ведь в отличие от аналоговых систем установка IP видеонаблюдения имеет множество преимуществ, благодаря которым Вы сможете быть спокойны за сохранность Вашего имущества и жизни сотрудников даже при отсутствии на объекте сотрудников охраны.

установка ip видеонаблюдения

Выгоды, которые обеспечивает монтаж IP видеонаблюдения

Итак, организация IP видеонаблюдения строится по следующему принципу. Информация передается с цифровой (IP) камеры на видеосервер посредством Ethernet – цифровых каналов передачи. Данная технология позволяет избавиться, к примеру, от таких недостатков, демонстрируемых аналоговым видеонаблюдением, как:

  • промежуточное преобразование видеосигнала
  • ограничение по разрешению изображения

Это со всей очевидностью указывает на возможность построения более надежных и мощных систем IP видеонаблюдения. В целом же установка дает заказчику следующие преимущества:

  • масштабируемость системы
  • распределенность и многопользовательский режим
  • качество изображения
  • надежность функционирования видеонаблюдения

Масштабируемость видеонаблюдения

IP-обрудование позволяет строить видеонаблюдение любого масштаба, нанизывая на одну сеть до нескольких тысяч видеокамер, что совершенно исключено в случае с аналоговым охранным телевидением. С IP-видеонаблюдением Вам не придется ограничивать размах системы длиной кабеля СКС, емкостью видеорегистратора и т. д. А если на Вашем предприятии уже существует локальная сеть, установка IP видеонаблюдения пройдет значительно быстрее и без дополнительных расходов на прокладку кабеля: разумеется, лишь в том случае, если существующая сеть является достаточно мощной для того, чтобы не пасть под натиском большего объема проходящих через систему видеонаблюдения данных.

Распределенность и многопользовательский режим IP-видеосистемы наблюдения

Монтаж IP видеонаблюдения означает, что просмотр видеоизображения с охраняемых зон можно осуществлять с любого расстояния и не только с самих видеокамер, но и с обрабатывающих сигнал видеорегистраторов. Кроме того, IP-система обеспечивает возможность доступа сразу нескольких пользователей к одной видеокамере: например, для осуществления одновременного просмотра, записи и обработки полученного видео.

Обеспечение повышенного качества

Монтаж и настройка систем
видеонаблюдения
в Москве
и Московской области,
(495) 638-51-87

Надо сказать, что на фоне аналоговых видеокамер цифровые демонстрируют воистину поразительные возможности, и предела в их развитии пока что не наблюдается. Так, организация IP видеонаблюдения обеспечивает полное отсутствие помех на каналах передачи данных, а благодаря высокому разрешению камер владельцу IP видеонаблюдения становятся доступны такие функции, как детальное рассмотрение и распознавание автомобильных номеров, что очень актуально на крупных автостоянках, складах и других объектах с большим количеством автотранспорта, непрерывно курсирующего по различным их зонам. А во множестве случаев IP-видеокамеры обладают встроенным интеллектом, благодаря чему часть функций обработки видео осуществляется в самой камере, а также, благодаря расширенной памяти, системный интегратор может при необходимости сам дописать требуемый функционал. Построение IP видеонаблюдения также обеспечивает двустороннюю аудиосвязь, телеметрию (дистанционное управление системой) или, например, беспроводное видеонаблюдение посредством радиоканала (Wi-Fi).

Надежность IP-систем

И, наконец, установка IP видеонаблюдения – это продуманная система дублирования получаемых данных: запись, например, можно осуществлять на двух регистраторах в параллельном режиме без необходимости использования разветвителей, а любые функции воспроизведения видеоданных можно переносить на другие вычислительные машины, находящиеся в пределах данной локальной сети.

Компания «Флайлинк» специализируется в области построения IP видеонаблюдения с 2005 года и профессионально оснастит охранным телевидением объект любой сложности. Также осуществляем техническое обслуживание видеосистем охраны, реализованных как нашими, так и сторонними специалистами.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 638-51-87
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Наши партнеры