+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Электромонтажные работы

Электромонтаж во Владимире и Владимирской области

Владимирская область и ее великолепные города – Александров, Муром, Ковров, Вязники, Гусь-Хрустальный, Суздаль, Боголюбово и, конечно, Владимир, издавна привлекали к себе равно как туристов, ценителей древней истории, так и различных инвесторов. А любой бизнес, как известно, нуждается в качественном и бесперебойном электроснабжении.

Устройство электрических сетей

Устройство электрических сетей – сложный и ответственный процесс, заниматься которым самостоятельно, не имея необходимого образования и опыта по электромонтажу, не следует. Ведь только основной документ в области электроснабжения «Правила устройства электроустановок» (ПУЭ) состоит более чем из 800 страниц и регулярно дорабатывается органами Технадзора. А уж если рассматривать такое понятие, как устройство наружных электрических сетей, то заниматься этим в одиночку Вам никто и не позволит.

Система АВР

Главное назначение АВР – повышение надежности функционирования сетей электроснабжения, а ключевой принцип его действия заключается в автоматическом подключении к электросистеме резервных источников питания в случае падения или  исчезновения напряжения в основном источнике электроснабжения.

АВР автоматический ввод резерва

АВР автоматический ввод резерва – устройство, предназначенное для автоматического переключения электропитания с основного источника на резервный в случае падения напряжения или аварии в сети. При этом АВР должен переключаться с минимальной временной задержкой, от 0.1 до 0.3 сек, исключающей возникновение неприятных и порой опасных последствий, вызванных отсутствием в сети электропитания.

Автоматика АВР

Автоматика АВР, быть может, еще не «сердце» системы электроснабжения, но, во всяком случае, без ее незримого присутствия Вам не удастся заручиться стопроцентной гарантией бесперебойного и надежного электропитания.

Типы АВР

Типы АВР, независимо от их конструктивных особенностей и иных отличий друг от друга, преследуют одну общую цель – автоматическое переключение нагрузки между независимыми источниками электроэнергии в электросистемах при возникновении неисправности на основном вводе.

Вводно распределительное устройство ВРУ

Довольно часто ВРУ с АВР идут, что называется, рука об руку, ибо если ВРУ предназначено для  приема, учета и распределения всей электроэнергии здания, то ВРУ с АВР, помимо этого, защищают линию от перегрузок и токов короткого замыкания.

АВР принцип работы

Как известно, для бесперебойной работы электропотребителей одной электрической проводки недостаточно: необходимо подключение «страховочного» оборудования и систем, и одно из них – автоматический ввод резерва (АВР), принцип работы которого можно условно свести к определенной  схеме.

Контроллер АВР

Контроллер АВР – это интеллектуальное управляющее устройство, задачей которого является реализация функции автоматического ввода резерва (АВР). Контроллер может сочетать в себе сразу несколько ролей:  фазного реле и реле контроля напряжения, многофазного вольтметра, контроля аварийных состояний и др.

Устройство АВР

Вероятно, не стоит объяснять, зачем необходимо бесперебойное электропитание. Ведь одно дело, если неожиданно отключили свет, скажем,  в городской квартире, и совсем другое – в крупном магазине или на производственном предприятии, где простой оборудования обернется серьезными материальными потерями, а персонал, оказавшийся в тот момент, к примеру,  в лифте, может быть подвержен риску травматизма.

Настройка АВР

Настройка АВР относится к комплексу пуско-наладочных работ, а также может производиться в ходе технического обслуживания электроустановок. С данным понятием тесно связано понятие «наладка АВР»: оба электротехнических термина служат для обозначения объема работ, связанных с ходовыми испытаниями автоматического ввода резерва.

Шкаф АВР

Шкаф АВР используется для повышения надежности функционирования сетей электроснабжения на промышленных объектах, станциях мобильной связи, в офисных зданиях, больницах, частных домах и прочих объектах, где нестабильная подача электропитания может повлечь за собой материальные потери и опасность для «жизнедеятельности» его обитателей.

Щит АВР

Главное, для чего предназначен щит АВР – это восстановление электропитания потребителей, осуществляемое путем автоматического присоединения  резервного источника питания в случае прекращения подачи электроэнергии на рабочий источник питания или его отключения, а также автоматическое восстановление основного электропитания при восстановлении рабочего источника.

Схема АВР

Схема АВР для каждой сети электропотребителей своя, и, соответственно, для каждой из них существуют определенные нюансы, такие как, например, возможность обратного восстановления схемы, наличие приоритета вводов, сигнализация о срабатывании, тип применяемой аппаратуры и устройств и т. д.

Установка АВР

Установка АВР  (автоматического ввода резерва) раз и навсегда решает проблему обеспечения бесперебойным питанием энергопотребителей, для которых перебои с электричеством чреваты не только серьезными материальными убытками и нарушением сложных технологических процессов, но и опасностью для жизни людей и даже причинением вреда государству.

Измерение сопротивления изоляции кабелей

От исправности кабельной системы и правильности ее прокладки зависит энергоснабжение сети, неисправная же изоляция способствует утечке электрического тока и не гарантирует безопасную работу электропотребителей.  Вот почему протокол измерения сопротивления изоляции кабеля является важным документом на эксплуатацию сети, а вся кабельная продукция проходит серьезную и многократную проверку.

Измерение сопротивления заземления

Измерение сопротивления заземления – неотъемлемая часть электроизмерений, выполняемых в процессе создания электросети. Ведь от качества заземления зависит безопасность пользователей сети.

Измерение сопротивления изоляции

Электроизмерения сопротивления изоляции необходим для того, чтобы обнаружить неисправность или несоответствие нормам и правилам устройства электроустановок (ПУЭ, ПЭЭП, ПТБ) и предотвратить несчастные случаи и материальные потери, связанные с возгоранием электропроводки.

Измерение сопротивления изоляции электропроводки

Измерение сопротивления изоляции при монтаже электропроводки поможет предотвратить потери электрического тока, преждевременный износ оборудования и кабельной системы, возгорание проводки, угрозу здоровью и жизни пользователей и множество других тому подобных происшествий.

Подключение к электрическим сетям

Подключение к электрическим сетям являет собой следующий механизм: владелец объекта подает заявку в филиал компании, обслуживающий конкретную территорию, заявка рассматривается  в установленные законом сроки, после чего две стороны заключают договор на подключение к сетям электроснабжения, в котором четко прописываются все условия присоединения к сетям: от сроков присоединения до максимальных потребляемых мощностей.

Бесперебойное электроснабжение

Для избежания серьезных убытков на предприятии, возникающих ввиду нарушения технологических процессов и потери важных данных, руководителю необходимо озаботиться организацией системы бесперебойного электроснабжения.

Выбор ИБП

Не существует еще такой информационной системы, которую не смог бы защитить современный источник бесперебойного питания: вся хитрость в том, что  для каждой категории приборов необходим определенный ИБП.

ИБП большой мощности

Источники бесперебойного питания большой мощности – наиболее надежный способ предохранить высокоточное и чувствительное оборудование от выхода из строя, а важную электронную информацию – от потерь, вызванных резкими перепадами напряжения в электросети или прекращением подачи электропитания.

ИБП для компьютера

ИБП для компьютера – наиболее простой, и вместе с тем, действенный способ обезопасить как сам ПК, так и подключенную к нему технику (сканеры, принтеры, факсы и т. п.), от негативных скачков напряжения, электромагнитных помех и прекращения подачи энергии в электросети.

ИБП для сервера

Не важно, насколько хороши, надежны и взломоустойчивы Ваши дисковые массивы и другие интеллектуальные составляющие – при отсутствии бесперебойного электропитания любая информационная система теряет  смысл.

Источник бесперебойного питания для дома

Источник бесперебойного питания для дома является отнюдь не роскошью, а обязательной составляющей системы электроснабжения. Ведь от бесперебойного функционирования энергозависимого оборудования зависит качество работы инженерных систем здания и принадлежащих к нему территорий.

Источник бесперебойного питания для коттеджа

Именно на бесперебойном электропитании построено эффективное функционирование всех без исключения инженерных систем Вашего загородного дома и прилегающей к нему территории.

Источники бесперебойного питания

Источник бесперебойного питания, или сокращенно ИБП, предназначен для организации автоматического ввода вторичного электропитания для бесперебойного снабжения электрической энергией всех подключенных к электрической цепи приборов и устройств.

Промышленные ИБП

«Бесперебойники» являются незаменимым звеном электросистемы предприятия при промышленном электромонтаже, позволяющим избежать множества убытков из-за простоя технологических линий и автоматизированных систем управления, вызванного отсутствием электричества.

Резервный ИБП

Резервный ИБП получил наиболее широкое распространение в качестве составной части системы электропитания персональных компьютеров (рабочих станций ЛВС) или серверов локальных вычислительных сетей. При этом данная схема построения применяется практически во всех маломощных источниках бесперебойного питания.

Типы и виды ИБП

На первый взгляд кажется, что разницы между бесперебойниками не существует. На практике же любые виды источников бесперебойного питания достаточно четко закреплены за оборудованием, имеющим определенные характерные особенности.

Управление ИБП

Управление ИБП – процесс, в котором нуждаются все без исключения источники бесперебойного питания. Причем, лишь наиболее примитивные из них не оснащены при этом какими-либо специализированными средствами управления.

Устройство и описание ИБП

Устройство ИБП, по сути своей, не является чем-то архисложным, тем не менее, его  внедрение и поддержание в идеальном рабочем состоянии – задача, решать которую должен профессионал.

Измерения в электроустановках

Измерения в электроустановках – необходимое условие успешной сдачи электросети в эксплуатацию, ведь без проведения таковых ни сам Заказчик, ни инспектирующие организации, не смогут ощутить уверенность в качестве только что построенной электрической сети.

Испытания электроустановок

Испытания электроустановок можно отнести к этапу пуско-наладочных работ, ведь только убедившись в эффективной практической работе электроустановки можно судить о качестве монтажа электросети. Кроме того, существует определенная периодичность испытаний электроустановок на протяжении всего эксплуатационного периода сети и после капитального ремонта сетевого оборудования.



ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры