+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Монтаж компьютерной сети


к списку статей

Монтаж компьютерных сетей, наравне с монтажом телефонных сетей, составляют технологический «костяк» информационной инфраструктуры объекта. Именно поэтому работы по монтажу должны осуществляться по четко выверенному проекту, не вызывающему нареканий не только у Заказчика, но и со стороны многочисленных органов проверки соответствия информационных сетей общепризнанным стандартам качества. Действительно, ведь в ходе проектирования подбирается оборудование, рассчитываются сетевые нагрузки и т. д., и если процесс будет реализован с надлежащим качеством, то в дальнейшем не возникнет проблем ни в ходе монтажа, ни при последующей эксплуатации сетей.

Основные причины, по которым Вам стоит заказать монтаж компьютерной сети

Опытный руководитель понимает, что успех предприятия зависит не только от профессионализма его сотрудников, качества оборудования и элементарной удачливости, но и от того, насколько эффективно выстроено функционирование технологической базы, предназначенной для решения различных бизнес-вопросов. Недаром грамотно спроектированная и обустроенная инфраструктура, как компьютерная, так телефонная и любая другая, значительно приблизит Ваш бизнес-триумф, ведь вместе с ней Вы обретаете следующие преимущества:

  • Непрерывное совместное использование сотрудниками корпоративных сетевых ресурсов, а также доступ к ceти Интернет
  • Обеспечение передачи, приема, обработки и хранения видео-, фото-, текстовой и другой информации с любого рабочего места (компьютера)
  • Возможность непрерывного совместного использования дорогостоящего оборудования периферии (например, сканер, факс и т. д.)
  • Реализация иерархии доступа определенных сотрудников к тем или иным файлам и директориям с помощью авторизации
  • Общее повышение уровня безопасности корпоративной информации, не предназначенной для стороннего использования
  • Добавление, перемещение и удаление рабочих мест в свободном порядке
  • Возможность расширения инфраструктуры

Между тем, для того, чтобы все вышеперечисленное успешно «работало» на Заказчика, необходим грамотный монтаж компьютерных сетей СКС, произведенный на основе проекта, который, в свою очередь, будет создаваться с учетом следующих требований:

  • Открытость. Монтаж СКС должен обеспечить возможность оптимального подключения дополнительных рабочих мест или оборудования без вмешательства в архитектуру сети, изменения программных средств управления, прокладки дополнительного кабеля и других условий, связанных с существенными дополнительными финансовыми и временными затратами.
  • Гибкость. Сетевая архитектура должна сохранять свою общую работоспособность даже при выходе из строя отдельного ее участка или компьютера.
  • Эффективность. Требуемая производительность и качество обслуживания пользователей должны быть реализованы при наименьших материальных затратах.
монтаж компьютерной сети

Основные этапы монтажа компьютерной сети

Данный процесс можно условно разделить на следующие последовательные этапы:

  1. Подготовка объекта
  2. Формирование кабельных трасс
  3. Прокладка и монтаж кабеля
  4. Монтаж розеток
  5. Установка коммутационных шкафов (при необходимости сборка серверных комнат)
  6. Монтаж сети и настройка оборудования
  7. Тестирование качества монтажа ceти и ее ввод в эксплуатацию
  8. Подготовка пользовательской документации и обучение персонала Заказчика навыкам эффективной и безопасной работы с ceтью

Тесная взаимосвязь всех восьми шагов монтажа структурированных кабельных сетей очевидна, а значит, каждому из них необходимо уделить серьезное внимание. Именно поэтому только высококвалифицированный сотрудник специализированной компании с большим опытом работы сможет правильно, с использованием передовых технологий, качественных инструментов и в соответствии с мировыми стандартами установить и смонтировать все составляющие будущей инфраструктуры.

Вместе с тем, в России данный вид работ все еще принято поручать штатным сисадминам. При поверхностном взгляде на системную интеграцию подобная позиция руководства вполне обоснована, ввиду своей экономической оправданности. Однако разовая коммерческая выгода при неумелом монтаже неизбежно обернется существенными затратами в будущем, не случайно дальновидный собственник предпочтет изначально осуществить внедрение сети «по всей науке», дабы потом не расплачиваться за собственную скупость.

Монтаж компьютерной сети инженерами компании «Флайлинк» – это передовые технологии, надежность и удобная система администрирования. Кроме того, вас порадует гибкая ценовая политика, существующая в нашей компании.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование и монтаж СКС в Москве и Московской области. Прокладка и монтаж локальной сети ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Видеонаблюдение - обеспечит повышение эффективности охраны любого объекта, будь то склад, музей, офис, коттедж или магазин. Монтаж видеонаблюдения и установка контроля доступа (СКУД).


Наши партнеры