+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Статьи по управлению и контролю доступа

Контроль доступа в школе

Если еще не так давно контроль доступа в школу служил показателем ее элитарности и реализация системы требовала значительных финансовых вложений, то сегодня СКУД для школ – привычное явление, продиктованное жизненной необходимостью.

СКУД контроль доступа

Чаще всего системы контроля доступа скуд лежат в основе обеспечения комплексной безопасности на территории предприятий, жилых помещений, зданий и других объектов, предъявляющих определенные требования к условиям жизни, труда и безопасности людей, информации и материальных ценностей.

Описание СКУД

О том, что такое СКУД и на что способна данная система, наверное, имеет представление каждый, ибо простейшим примером СКУД служит обыкновенный домофон. Однако описание СКУД не будет представлять сложности для понимания лишь в том случае, если Вы хотя бы в общих чертах представляете себе, как работает система.

Проектирование СКД

Проектная документация СКД создается в обязательном порядке, независимо от сложности объекта внедрения системы, и в этом смысле может служить отличительным признаком того, что Вы имеете дело с профессиональной компанией.

Типовой проект СКУД

Готовый пример проекта скуд дает возможность Заказчику наглядно оценить преимущества и возможные недоработки системы, внести в нее вновь возникшие требования, избежав в будущем незапланированных финансовых трат, а также обеспечивает скорейшее согласование предстоящих работ в профильных государственных инстанциях.

Схема СКУД

Схема скуд создается на этапе проектирования системы контроля доступа и является важнейшей составляющей проектной документации и основой будущего монтажа СКУД. Не случайно СКУД схема подключения, впрочем, как и сам проект скуд, должна создаваться авторитетными специалистами.

Построение и прокладка СКУД

Прокладка скуд – это не только надежное средство обеспечения безопасности собственности предприятия и жизни его сотрудников, но и эффективный инструмент управления бизнесом, позволяющий, наряду с использованием ее стандартных контрольно-пропускных функций,  осуществлять контроль эффективности использования персоналом рабочего времени, а также многоступенчатый многоуровневый мониторинг деятельности предприятия в целом.

Внедрение и интеграция систем контроля доступа

Внедрение СКД на предприятии открывает владельцу бизнеса очевидные преимущества. Ведь СКД – это не только эффективное средство обеспечения безопасности персонала и находящихся на объекте материальных ценностей, но и действенный инструмент управления бизнесом.

СКУД интеграция

СКУД интеграция с другими интеллектуальными системами – необходимость, продиктованная современностью, когда на предприятиях и в организациях усиливается тенденция объединения всех подсистем IT-инфраструктуры в одно целое с присоединением к этой структуре систем безопасности.

Установка СКД во Владимире и Владимирской области

Установка СКУД во Владимирской области является важным требованием, продиктованным современным подходом к личной безопасности и сохранности материальных ценностей как музейных, так и коммерческих объектов.

Создание СКД

Создание системы контроля доступа – весьма деликатная область IT-услуг, в которой даже самая пустячная ошибка на любом из этапов рискует обернуться серьезными последствиями. Ведь именно система контроля доступа отвечает за такие важные вещи, как безопасность для жизни и здоровья находящихся на объекте людей, сохранность имущества, материальных и интеллектуальных ценностей, контроль работоспособности персонала и эффективности предприятия в целом.

Строительство СКУД

Установка СКУД в производственных, офисных и жилых помещениях, а также на территории предприятий и организаций, позволяет с помощью современного оборудования и программного обеспечения не только выполнять функции контроля и физически ограничивать доступ нежелательных лиц в те или иные зоны, но и осуществлять многоступенчатый мониторинг деятельности организации в целом.

Строительство СКД

Строительство систем контроля доступа – насущная необходимость, вызванная неспокойной обстановкой не только в бизнес-сфере, но и во всем, что касается обыденной жизни людей, ведь система контроля доступа призвана защитить от посягательств злоумышленников любую форму частной собственности, равно как и нашу жизнь и здоровье.

Программное обеспечение СКУД

Программное обеспечение скуд существенно ускоряет и упрощает процесс принятия системой решений в стандартных ситуациях контроля и управления, а также осуществляет мониторинг объекта, упорядочивая перемещения сотрудников и посетителей и обеспечивая надежную защиту жизни и собственности.  

Контроллер СКУД

Контроллер СКУД можно сравнить с сердцем любой системы контроля и управления доступом, ведь именно он, контроллер, отвечает за обработку информации, поступающей со считывателей, управляет исполняющими устройствами и, наконец, «принимает решение» о пропуске или недопущении того или иного лица на объект или в какую-либо его зону.

Электромеханические замки в системе контроля и управления доступом СКУД

В последние же годы на смену механическим замкам пришло новое поколение устройств, обладающих целым рядом сервисных функций, недоступных ранее. Специалисты называют такие приборы автоматизированные системы контроля и управления доступом в помещение. О том, как функционируют системы, использующиеся в быту, об их достоинствах и недостатках пойдет речь в этой статье.

Производители СКУД

Производители СКУД, будь то иностранные компании или создатели СКУД РФ производства, неустанно  трудятся, чтобы с каждым днем выпускать на рынок охранных систем все более качественную аппаратуру и программное обеспечение для управления и контроля доступом. Подобное стремление к совершенству вполне закономерно: ведь на сегодняшний день именно СКУД является одной из самых качественных и востребованных электронных охранных систем объектов и территорий различного масштаба и назначения.

Обслуживание СКД

Разумеется, заключение договора на техническое обслуживание системы СКУД – дело добровольное. Однако следует помнить о том, что сотрудничество со специализированной компанией имеет множество преимуществ.

Безопасность СКУД

Безопасность СКУД в первую очередь обусловлена так называемыми устройствами преграждающими управляемыми (УПУ), такими как замки СКУД. Их правильный подбор, общая надежность и качество установки являются залогом сохранности собственности и жизни находящихся на объекте людей. Впрочем, безопасность скуд – это не только замки и турникеты, но и защита управляющих компьютеров и баз данных системы от несанкционированного вторжения, вредоносных программ и случайного повреждения.

СКУД для гостиниц

СКУД для гостиниц, в отличие от систем контроля доступа для других объектов, таких как производственные предприятия, поликлиники, супермаркеты, вокзалы, аэропорты и т. д., должна строиться по принципу максимальной деликатности. Ведь, с одной стороны, вряд ли постояльцам и их гостям придется по душе постоянное «шпионство» охранных систем, пусть даже и функционирующих с минимальным участием персонала, а с другой, система контроля доступа в гостиницу должна гарантировать абсолютную безопасность здания и прилегающих к нему территорий.  

СКУД в банках

Cистема контроля доступа в банк является ключевым звеном единой интегрированной системы безопасности, позволяющей в автоматическом режиме осуществлять контроль входа-выхода персонала и клиентов в определенные зоны банка, отслеживать местонахождение сотрудников, обеспечивать конфиденциальность информации о состоянии счетов и т. д.

СКД на складе

СКД на складе – необходимая составляющая успеха бизнеса, вне зависимости от специфики склада. Ведь СКУД на складе – это нечто большее, чем просто средство обеспечение безопасности.

Биометрический контроль доступа (СКУД)

Биометрическая СКУД позволяет разграничивать доступ на объект или какую-либо его часть при помощи биометрических считывателей, осуществляющих идентификацию людей по их индивидуальным биометрическим параметрам, таким как отпечатки пальцев, сетчатка глаза, геометрия лица и т. д.

Сетевые и автономные СКУД

Автономные скуд, так же, как и сетевые скуд,  отвечают за идентификацию персонала и посетителей посредством считывания с идентификатора информации и передачи ее на контроллер, который «принимает решение» о допуске либо отказе предъявителю идентификатора в доступе в ту или иную зону объекта.

СКУД видеонаблюдение

В сравнении с примитивным видеонаблюдением типа видеодомофонов, интегрированные системы видеонаблюдения и СКУД необычайно эффективны еще и потому, что их возможно легко интегрировать в другие интеллектуальные системы охраны объекта, такие как охранно-пожарная сигнализация (ОПС), система охранно-тревожной сигнализации (СОТС) и другие.

Смета СКУД

Смета скуд – неотъемлемая часть проектной документации любой системы контроля и управления доступом. В свою очередь, в основе комплекта документов, входящего в состав проекта скуд, лежит техническое задание скуд или, выражаясь простонародным языком, ТЗ.

Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы – первый шаг к организации контролируемого доступа на такие объекты, как, например, платная автомобильная стоянка, территория ТРЦ, склада или предприятия и т. д.

Цена на автоматический шлагбаум

Одно из наиболее важных составляющих понятия «шлагбаум автоматический» – цена. При этом, ей свойственно колебаться в довольно обширных цифровых пределах: это зависит как от конкретного объекта, так и от цен, установленных поставщиками и подрядчиками.  

Обслуживание автоматических шлагбаумов

Обслуживание автоматических шлагбаумов  сразу же после их установки является «задачей номер один» для владельца СКУД. В противном случае Вы неизбежно столкнетесь с проблемами при эксплуатации системы.  

Установка автоматического шлагбаума

Установка автоматического шлагбаума служит для формирования точек прохода в составе СКУД. Таким образом, монтаж автоматического шлагбаума упрощает въезд автомобилей на платные стоянки, склады, предприятия, ТРЦ и других подобные объекты.

Производители турникетов

Производители турникетов сегодня – это передовые компании, своим успехом обязанные не только трудолюбию, но и непрерывному совершенствованию выпускаемой продукции. Ведь если, скажем, хлебобулочный комбинат может позволить себе из года в год выпускать одни и те же мучные «бренды», то любое отставание от современных информационных технологий способно в одно мгновение вытеснить тебя с желанного рынка.

Установка турникетов

Именно с турникетов начинается обеспечение порядка на объекте, экономия денежных средств, выделенных на организацию комплексных систем безопасности, а нередко и улучшение общего статуса предприятия в глазах сотрудников, клиентов и партнеров. А уж необходимость установки турникетов в школах, административных учреждениях, банках, на вокзалах и в других местах повышенного скопления людей даже не обсуждается.

Турникеты

Они являются неотъемлемой частью систем контроля и управления доступом (СКУД), ведь основным их предназначением является управление потоками людей на точках входа и выхода в здание, офис, территорию или определенную зону охраняемого объекта.

Турникеты СКУД

Исполняя свое основное предназначение – контроль доступа – турникеты бывают самых различных типов, как по конструкции или способу монтажа, так и по своим функциональным особенностям.

Турникеты для проходных

Турникеты для проходных являются необходимым условием организации системы контроля и управления доступом, вне зависимости от ее масштаба и функциональных характеристик. И даже улучшение имиджа предприятия всецело зависит от турникетов, ведь подобно тому, как театр начинается с вешалки, так и проходная является своего рода «визитной карточкой» объекта.

Типы турникетов

Различные типы турникетов отличаются своими конструктивными особенностями, пропускной способностью и т. п. Но всех их объединяет одна задача – обеспечение безопасности объекта или его отдельной зоны и управление потоками людей в рамках той или иной конкретной точки прохода.  

Турникеты для предприятий

Для того, чтобы система контроля и управления доступом полностью оправдывала возложенные на нее задачи, необходимо, чтобы турникеты для офиса, проходной и любого другого пространства, отгороженного контролируемой точкой прохода, были подобраны в соответствии с множеством параметров.

Турникеты для магазина

Турникеты для магазина, казалось бы, вещь совершенно бесполезная. Действительно, о каких пропусках может идти речь, если человек отправился за покупками? Да и предотвратить мелкие магазинные кражи турникет вряд ли поможет. Тем не менее, турникеты в торговом центре исправно служат для реализации множества важных функций.

Стоимость установки турникета

Стоимость установки турникета – немаловажная составляющая стоимости системы контроля и управления доступом, а значит и важный кирпичик в фундаменте комплексной безопасности Вашего предприятия.

Обслуживание турникетов

Обслуживание турникетов является необходимым условием эффективного функционирования любой системы контроля и управления доступом. Ведь неисправности турникетов происходят не просто так, а являются прямым следствием неправильной эксплуатации и несерьезного отношения к обслуживанию СКУД.

Методы учета рабочего времени

Подсчет рабочего времени – процесс весьма кропотливый и трудоемкий. Не случайно для упорядочения сведений о сотрудниках предприятий сегодня применяются автоматизированные способы учета рабочего времени, реализованные на основе современных информационных систем.

Организация учета рабочего времени

Организация учета рабочего времени  базируется на основных принципах работы системы контроля и управления доступом и, соответственно, на основе оборудования СКД. Впрочем, многие предпочитают отзываться о данном функционале как о самостоятельной информационной системе.

Установка системы учета рабочего времени

Установка системы учета рабочего времени (в тандеме с установкой видеонаблюдения) сопряжена с целым рядом моментов, каждый из которых одинаково важен. Ведь готовая система призвана не только упорядочить управление персоналом, но и привнести определенный элемент престижа, который, как известно, легче потерять, нежели восстановить.

Система контроля учета рабочего времени

Система учета рабочего времени сотрудников разрабатывалась и использовалась еще в давние времена, ведь она помогала руководителю в расчетах заработной платы, поддержке трудовой дисциплины и мотивации подчиненных на высококачественную производственную деятельность.

Учет рабочего времени

С точки зрения пользователя процедура учета рабочего времени достаточно проста. Технически же используемое системой оборудование обладает высокоразвитым электронным интеллектом, позволяющим ему хранить, передавать и анализировать поистине грандиозные потоки информации.

Технологии безопасности для школ

Технологии безопасности для школ призваны обеспечить «внешнюю» безопасность учебного заведения и уберечь школьников, учителей и  родителей от «внутренних» конфликтов.

Автоматические ворота

Автоматические ворота и шлагбаумы являются немаловажным элементом системы контроля и управления доступа на таких объектах, как автостоянки, парковки крупных супермаркетов и ТРК, склады и предприятия или даже частные коттеджи. И если шлагбаумы с автоматикой используются уже относительно давно, то автоматические ворота сегодня переживают настоящий бум.



ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры