+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Локальные компьютерные сети

Локальная сеть

Локальная сеть – это группа интеллектуальных устройств – персональных компьютеров, соединенных между собой при помощи специальной аппаратуры, призванной обеспечить обмен данными между любыми компьютерами данной сети. Локальные вычислительные сети (ЛВС) появились, благодаря естественному стремлению снять определенные ограничения на передачу данных, присущие как автономным, так и централизованным вычислительным системам.  

ЛВС

ЛВС, она же локальная вычислительная сеть, она же в простонародье «локалка» – это компьютерная сеть, действующая, как правило, на небольшой территории: в офисе, группе офисов, здании, на этаже. Впрочем, существуют лвс сети, узлы которых находятся друг от друга на тысячи километров (например, космические станции), и это не мешает им называться системами лвс.

Назначение ЛВС

Назначение лвс – это прежде всего осуществление непрерывного совместного доступа к данным, программному обеспечению и оборудованию. Таким образом, использование лвс весьма удобно и экономически целесообразно как в рамках небольшого офиса, так и в пределах целой группы зданий.

Структура ЛВС

Схема лвс отражает множество деталей, необходимых для грамотного проектирования и монтажа локальной сети. Вот почему, как правило, речь идет не об одной, а о нескольких схемах лвс, таких как функциональная, принципиальная, структурная, организационная схема лвс и схема информационных потоков лвс.

Топология ЛВС

Разумеется, физически ПК, входящие в состав лвс, могут быть расположены самым случайным образом: лишь бы это было удобно конечным пользователям. Однако соединение между ними беспорядочным быть не должно. Топология лвс как раз и представляет собой геометрическую схему соединений рабочих узлов сети.

Проектирование ЛВС

Проектирование ЛВС при условии его грамотного осуществления позволяет избежать множества проблем, связанных с масштабируемостью, гибкостью, производительностью и дальнейшим обслуживанием сети. Профессиональное проектирование и монтаж сети ЛВС обеспечит ее работоспособность даже при значительных повреждениях, а четко продуманные функции управления без труда справятся с увеличением количества подключений и «не испугаются» перспектив роста и модернизации сети.

Проект ЛВС

Проект ЛВС, по распространенному мнению, является довольно несложным делом, требующим всего лишь аккуратности и внимательности в построении чертежей. Однако в случае, если информационная сеть создается не для домашнего использования, а для серьезной бизнес-структуры, разработка проекта лвс – дело, в котором простой внимательностью не ограничишься.

Проектирование локальной вычислительной сети

Проектирование локальной вычислительной сети – важный рабочий процесс, с которой начинается создание любой ЛВС, и проводить его нужно максимально обдуманно, с учетом наибольшей эргономичности сети, а также возможности ее расширения, дополнения и независимого управления.

Проектирование локальных сетей

Проект локальной вычислительной сети выполняется с целью обеспечить правильный выбор схемы сети, подобрать наиболее подходящее оборудование и предоставить всю  документацию, необходимую для монтажа и последующей  эксплуатации сети.

Прокладка локальной сети

Под разработкой локальной сети предприятия, как правило, понимается первичное обследование территории развертывания сети, обсуждение с Заказчиком его требований к сети, подготовка технического задания и предварительный подбор необходимого оборудования, а также, разумеется, создание проектной документации (перечень, технические характеристики и стоимость оборудования, схемы прохождения кабеля и расстановки сетевых приборов и устройств, расположение рабочих мест и т. д.).

Прокладка ЛВС

Прежде чем начнется прокладка сетей лвс, необходимо определиться с точными параметрами ее использования, желаемым спектром задач, границами расширения сети, оборудованием и технологиями. Следующий этап – осмотр объекта плюс составление подробного плана сети и плана монтажных работ. Когда проект составлен и утвержден Заказчиком, начинается прокладка лвс. 

Построение ЛВС

Построение ЛВС – тема, в основе которой лежат определенные правила или, другими словами, принципы построения лвс, которые, прежде всего, заключаются в правильном выборе топологии сети и представления ее архитектуры в виде иерархических уровней, каждый из которых решает определенные задачи.

Построение локальной сети

Построение локальных компьютерных сетей необходимо осуществлять силами опытных специалистов, которые смогут учесть и избежать серьезных ошибок. Построение локальной сети подразумевает ряд наиболее важных этапов.

Организация локальной сети

Организация локальной сети является основополагающим звеном телекоммуникационных систем предприятия, ведь современные условия работы требуют одновременного доступа нескольких сотрудников к Интернету, базам данных и т. д., быстрой обработки, печати, сканирования нескольких десятков документов и т. д. Решать эти и многие другие задачи призвана организация локальной сети предприятия.

Организация и создание ЛВС

Организация лвс лежит в основе телекоммуникационных систем предприятия. Грамотно построенная ЛВС, благодаря высокоскоростному каналу передачи информации, может объединять в себе многочисленные группы компьютеров, периферийные устройства и головной сервер в единую информационную систему.

Создание локальной сети

Создание локальной сети обеспечивает предприятие массой важных преимуществ, среди которых получение, обработка и отправка любого вида данных с любого рабочего места, сокращение временных затрат на выполнение сотрудниками своих должностных обязанностей, быстрое и свободное добавление, перемещение или удаление рабочих мест...

Строительство ЛВС

Под термином «строительство лвс» может пониматься как монтаж сетей в рамках одного офиса или группы офисов, так и создание компьютерных сетей для объединения множества зданий.

Установка локальной сети

Установка локальной сети – важный промежуточный этап создания ЛВС, стоящий между ее проектированием и сдачей в эксплуатацию, а также залог ее оптимального функционирования.

Монтаж ЛВС

Монтаж ЛВС – понятие, подразумевающее комплекс работ по внедрению отдельно взятой компьютерной сети на конкретном объекте, и в этом смысле первозадачей специалиста, осуществляющего монтаж сетей ЛВС, является адаптирование проекта сети к уникальным клиентским требованиям на монтаж ЛВС. Прокладка сетей локального масштаба подразумевает создание кабельных трасс, инсталляцию активного и пассивного сетевого оборудования, а также его коммутацию, тестирование и дальнейшее обслуживание.

Монтаж локальной сети и настройка ЛВС в г. Владимир и Владимирской области

Монтаж компьютерных локальных сетей начинается после этапа разработки и утверждения проекта сети, призванного, с точки зрения монтажа СКС и настройки сети, обеспечить верный выбор схемы сети и создать всю необходимую для монтажа и настройки документацию.

Эффективная настройка ЛВС для уверенности в завтра

Настройка ЛВС – процесс не менее важный и ответственный, нежели разработка лвс и ее монтаж. Ведь от того, как настроить лвс, зависит ее надежность, скорость, производительность и жизнестойкость.

Настройка локальной сети

Настройка локальной сети в обязательном порядке значится в плане работ по созданию любой  ЛВС. Ведь какое бы оборудование и устройства ни входили в состав ЛВС, все они нуждаются в правильном подключении и настройке как сами по себе, так и по отношению друг к другу.

Подключение к ЛВС

Подключение к лвс является для большинства компаний самым распространенным и наиболее удобным способом организации непрерывного общего доступа к ресурсам корпоративной сети.

Управление ЛВС

Управление лвс является необходимостью даже в случае создания идеальной локальной сети. Ведь в процессе ее использования у пользователей будут неизбежно возникать вопросы, а также происходить различные сбои и неполадки, устранять которые желательно оперативно и с наименьшими простоями и потерями данных.

Тестирование и диагностика ЛВС

Серьезный и грамотный подход к тестированию лвс обеспечивает гарантию длительной, устойчивой и полноценной работы локальной сети и позволяет свести к минимуму работы в соответствии с таким немаловажным этапом, как диагностика сети.  

Стоимость монтажа локальной сети

Стоимость монтажа локальной сети в ее окончательном варианте определяется после составления специального документа – сметы на монтаж локальной сети.  Это своего рода бюджет работ по созданию сети. В смете обязательно указывается не только точная стоимость оборудования и комплектующих,  но и временные затраты на монтаж локальной сети.

ЛВС цены

Лвс цены у различных компаний-производителей работ могут сильно отличаться, ибо многие из них закладывают в стоимость монтажа лвс, к примеру, свой «стаж» работы на данном рынке услуг, количество успешно реализованных проектов или стоимость курсов повышения квалификации сотрудников, осуществляющих монтаж лвс.

Расчет ЛВС

Расчет лвс  происходит на этапе создания проекта сети и позволяет  выбрать ее оптимальную конфигурацию, снизить затраты на внедрение и последующее обслуживание сети, а также повысить эффективность ее работы.  

Обслуживание ЛВС (локальных вычислительных сетей)

Грамотно спроектированная и построенная сеть не может существовать без лвс сервиса, однако широкомасштабное и профессиональное техническое обслуживание лвс не по силам начинающим специалистам, и уж тем более, самим пользователям, пусть даже самым продвинутым.

Обслуживание локальной сети

Обслуживание локальных компьютерных  сетей – долгосрочный процесс, который начинается сразу же после сдачи объекта в эксплуатацию. Ведь сеть, вопреки расхожему мнению, не работает сама по себе. Одно уже активное оборудование нуждается в регулярных профилактических работах. Что и говорить об остальных компонентах сети.

Защита и безопасность ЛВС

Защита лвс – необходимая составляющая ее профессиональной организации, причем, безопасность лвс должна быть обеспечена на любом ее участке. Ведь если, например, защищенные на одном ПК данные передать по сети на другой ПК, не снабженный мощной системой защиты, это сделает все усилия по их защите лишенными смысла.

Оборудование ЛВС

Оборудование лвс является комплексом различных по назначению, но тесно связанных между собой компонентов, обеспечивающих высокую производительность и бесперебойность  функционирования сетей.

Оборудование для локальной сети

Оборудование для локальной сети – это солидный список различных взаимосвязанных элементов и устройств, необходимых для функционирования любой ЛВС. Все они в комплексе обеспечивают высокопродуктивное и бесперебойное функционирование сети, поэтому нельзя сказать, что то или иное оборудование для локальной сети является наиболее важным, нежели другое.

Интернет ЛВС

Интернет лвс является неотъемлемой частью глобальной Интернет-сети, которая как раз и представляет собой многомиллионные соединения малых, крупных и средних лвс во всем мире. Таким образом, любая компания, при помощи монтажа структурированной кабельной сети, может организовать интернет лвс корпоративного размаха и стать частью мировой информационной паутины.

Беспроводные и высокоскоростные ЛВС

Конечно, беспроводная лвс, в отличие от традиционной, весьма условно попадает под определение «высокоскоростные лвс», однако технологии не стоят на месте, и возможно совсем скоро лвс без проводов встанут в один ряд с мощными высокоскоростными лвс глобального значения.

ЛВС для предприятия и офиса

Лвс предприятия – это структурированная компьютерная коммуникационная система, охватывающая одно или несколько зданий. Лвс офиса, соответственно, создается в пределах отдельно взятого офиса и может функционировать как в независимом порядке, так и являться составной частью лвс предприятия.



ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры