+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Монтаж локальной сети и настройка ЛВС в г. Владимир и Владимирской области


к списку статей

Монтаж локально вычислительной сети – задача не из тривиальных, и, ввиду, высокой значимости для бизнеса, требует безупречно профессионального подхода. Монтаж сетей начинается после этапа разработки и утверждения проекта, призванного, с точки зрения монтажа и настройки локальной сети, обеспечить верный выбор схемы сети и подготовить почву для создания всей документации, необходимой для монтажа, настройки и последующей эксплуатации ЛВС.

Монтаж локально вычислительной сети и настройка лвс во Владимире и Владимирской области

Место монтажных работ в общем перечне этапов монтажа локальных сетей

Между тем, двух совершенно одинаковых объектов не существует, а значит, не бывает и двух абсолютно одинаковых сетей. Вот почему еще задолго до непосредственного монтажа компьютерных локальных сетей необходимо детально изучить объект и требования Заказчика по множеству показателей, таких как площадь помещения, тип стен и перекрытий, схемы существующих инженерных сетей, планируемое количество рабочих мест, места размещения сетевого оборудования, тип программного обеспечения, требуемая скорость передачи данных и т. д. Ответ на каждый из этих вопросов приближает специалистов к созданию модели ЛВС, наиболее подходящей для конкретного офиса, склада, магазина и т. п., и к тому же работающей на перспективу. То есть, в случае, если Заказчику потребуется ввести новое оборудование, добавить новые рабочие места, увеличить производительность сети и т. д., ему не придется терять на это драгоценное время и деньги: система будет построена с учетом избыточности, масштабируемости и универсальности. Таким образом, изучение объекта и составление коммерческого предложения является первым – подготовительным – этапом монтажа.

Вторым этапом строительства локально-вычислительной сети выступает создание технического задания, точный расчет необходимого количества и функционала всех составляющих сети, прохождение необходимых согласований, а также поставка оборудования. И только после этого начинается собственно монтаж, в понятие которого входят следующие виды работ:

  • прокладка кабельных трасс
  • устройство и разводка компьютерных и телефонных сетей
  • монтаж центральных коммутационных узлов и серверных комнат

Логическим завершением данного этапа является настройка сети, а затем и ее первый запуск и тестирование, в процессе которого выявляются такие дефекты сети, как, например, скрытый заводской брак оборудования и т. д. Устранение подобных недостатков на раннем этапе обезопасит сеть от более серьезных поломок в будущем. Также возможна аттестация сети на соответствие категориям 5е и 6.

Монтаж и настройка локальной сети завершены: что дальше?

Впрочем, монтаж ЛВС на этом не заканчивается, ведь предстоит еще подготовка необходимого комплекта сетевой документации, ответы на возникшие у Заказчика и его персонала вопросы по эксплуатации сети. Кроме того, по окончанию строительства сети по-настоящему серьезные специалисты, как правило, предложат Заказчику заключение договора на ее техническое сопровождение, демонстрируя тем самым стопроцентную ответственность за результат своего труда.

Монтаж локальных сетей: как уберечься от ошибок

Для «непосвященного» монтаж локальных сетей выглядит довольно просто: протянул по мотку кабеля от каждого компьютера до распределительного щитка, да и дело с концом. Однако даже в случае, если в штате Вашей компании есть администратор, монтаж локально вычислительной сети – не его специализация, поэтому ошибки в монтаже и настройке локальной сети гарантированы и плачевно скажутся на результатах дальнейшей работы. Совсем другое дело – исполнители с солидным опытом работы и рекомендациями. Специалисты компании «Флайлинк» осмотрят объект, помогут Заказчику сформулировать свои пожелания, составят техническое задание, разработают оптимальный проект сети и создадут всю необходимую документацию, а наши профессиональные монтажники проведут все необходимые работы во много крат быстрее и качественнее даже самого грамотного и ответственного системного администратора.

Кроме того, производя монтаж локальных сетей, мы не экономим на качестве материалов ради сиюминутной прибыли, а знание нашими инженерами современных технологий позволит выбрать оборудование, обеспечивающее наиболее качественный и устойчивый к повреждениям канал связи, а также настроить все компоненты сети в полном соответствии с признанным эталоном.

Монтаж локально вычислительной сети специалистами компании «Флайлинк» позволит Вам забыть о проблемах, связанных с коммуникациями, и максимально сократить расходы на содержание готовой сети. Важным фактором для выбора монтажа локальных сетей нашими специалистами является список успешно реализованных проектов, который можно найти на нашем сайте. По завершению монтажа вы получите удобную и мощную сеть, полностью удовлетворяющую при этом эстетическим требованиям, предъявляемым к помещению.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Наша компания осуществляет множество различных услуг в сфере Информационных Технологий.

Проектирование СКС и монтаж СКС. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) на порядок повышают скорость и стабильность передачи данных, при этом сеть становится помехоустойчивой и пожаробезопасной. Мы предоставляем оптимальную стоимость на проектирование ВОЛС, на прокладку и монтаж  оптоволокна.  Сварка производится полуавтоматическим аппаратом Fujikura FSM-60S, что позволяет нам гарантировать высокое качество соединений.

Установка видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность охраны любого объекта, будь то музей, офис, склад, коттедж, или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными структурами, такими как - электросети, охранные системы, СКУД, видеонаблюдение, противопожарные системы...

Наши партнеры