+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Центры Обработки Данных (ЦОД)

Автоматизированные системы обработки данных

Автоматизированные системы обработки данных строятся по следующему принципу: информация проходит обработку при помощи электронно-вычислительных машин, а ее результаты используются человеком для принятия того или иного решения.

Системы обработки данных

Системы обработки данных – это комплекс взаимодействующих методов и средств сбора и обработки электронной информации, необходимых для управления объектами с помощью электронно-вычислительных машин (ЭВМ)  и других средств  информационной техники.

Распределенные и интегрированные системы обработки данных

Распределенные системы обработки данных, так же, как и их интегрированные аналоги, имеют свои достоинства и недостатки, так что, вопрос, на какой из систем остановить свой выбор, решается, исходя из индивидуальных особенностей объекта. Чтобы определить различия и степень родства интегрированного и распределенного способов обработки информации, рассмотрим распределенные и интегрированные системы обработки данных  в отдельности.

Электроснабжение и электропитание ЦОД

Грамотно выстроенное электроснабжение ЦОД – залог обеспечения необходимой мощности, отказоустойчивости, масштабируемости и безопасности дата-центра в целом  и подсистем его жизнеобеспечения в частности. Ведь если даже обычная квартирная лампочка не выполняет своих основных функций без доступа электричества, что и говорить о электропитании ЦОД – сложной совокупности сетевого оборудования множества it-систем.

Системы обработки баз данных

Системы обработки баз данных  – обязательная составляющая любой мало-мальски серьезной коммерческой структуры, будь то скромная бизнес-коалиция в составе нескольких офисов или же многокорпусное предприятие, состоящее из сотен подразделений. Ведь система электронной обработки данных оперирует базами данных, которые существуют и широко используются в любом бизнесе – это может быть структурированный список клиентов или сотрудников с персональной информацией о них,  данные о товарах и услугах, номенклатура оборудования, списки поставщиков и т. д.

Классификация систем обработки данных

Глубокое понимание нашими специалистами классификации систем обработки данных позволяет подобрать для Вашего объекта наиболее подходящую информационную систему для оптимального решения текущих проблем и бизнес-задач, направленных на перспективу.

Сети хранения данных

Сети хранения данных – это сложные по своей архитектуре решения, дающие возможность подключения  внешних устройств хранения данных – например, ленточных библиотек, дисковых массивов, оптических приводов и других устройств к серверам, так, чтобы операционная система распознавала их как локальные.

Информационная система обработки данных

Информационная система обработки данных существует практически на любом предприятии, ведь это ни что иное, как совокупность данных, содержащихся в специальных электронных таблицах (базах данных) и информационно-технических средств, осуществляющих обработку этих данных с использованием средств автоматизации либо без привлечения таковых (невозможно без монтажа сети СКС).

Компоненты системы обработки данных

Компоненты системы обработки данных – это набор обязательных элементов, без которых не обходится ни одна информационная система, от простой 2-4-процессорной до сложных многоуровневых центров обработки данных (ЦОД).  

Виды систем обработки данных

Виды систем обработки данных подбираются в зависимости от масштабов деятельности предприятия и необходимых для него функциональных решений, ведь основными задачами информационной системы обработки являются  сбор, накопление, хранение информации, а также ее эффективное применение в реализации различных целей. От того, насколько продуманно и четко будут организованы эти процессы, зависит итоговая прибыльность Вашего бизнеса.

Централизованная обработка данных

Централизованная обработка данных, в отличие от децентрализованной, распределенной и интегрированной – это как раз тот случай, когда процесс обработки используется крупными предприятиями с насущной потребностью в автоматизации бизнес-процессов.  

ЦОД в Москве

ЦОД в Москве  развивается наиболее быстрыми темпами, нежели в остальных городах: в частности, на возникновение дата-центров существенно влияет наличие либо отсутствие в том или ином месте централизованных точек трафикообмена. Тем не менее, можно выделить несколько наиболее крупных ЦОД в России: среди них – сеть дата-центров Селектел, КРОК, Филанко, СВС-Связь, IBS DataFort, WideXS и другие. В Москве же наиболее крупным вычислительным центром на конец 2010 года стал ЦОД  «Мегафон».

ЦОД под ключ

ЦОД под ключ – распространенная услуга в сфере it-интеграции, под которой обычно подразумевается разработка и создание всех инженерных систем вычислительного центра – структурированной кабельной системы, электроснабжения, кондиционирования, резервного питания, безопасности и т. д. – с объединением их в единый интегрированный комплекс, автоматизирующий и оптимизирующий бизнес-процессы предприятия Заказчика.

ЦОД для банка

Необходимость ЦОД для банка в современных условиях не вызывает сомнений, ведь в непрерывном круговороте крупных финансовых потоков всегда есть риск простоев, вызванных сбоем в работе информационной инфраструктуры, несанкционированных действий злоумышленников и т. п. Высокая оценка данных рисков и является главным аргументом в пользу построения собственного ЦОД.

Резервный ЦОД

Решение об организации резервного ЦОД базируется на анализе рисков серьезных потерь, вызванных как кратковременным, так  и длительным простоем информационной системы предприятия (так, например, согласно данным крупной исследовательской и консалтинговой компании Gartner, убытки, вызванные часовым простоем информационной системы среднестатистической брокерской компании, составляют порядка 6,5 млн. долларов).

Требования к ЦОД

Требования к ЦОД у различных бизнес-структур могут существенно отличаться друг от друга. Так, например, стандарт ЦОД для банковской структуры часто подразумевает особые требования к размещению данных и почти всегда – время восстановления системы при аварийных ситуациях не более одной минуты, а также сложное программное обеспечение, отвечающее высочайшим требованиям взломоустойчивости. Тем не менее, существует некий универсальный набор требований, которым должна соответствовать структура ЦОД на любом предприятии.

Схема и инфраструктура ЦОД

Схема  ЦОД, равно как и схема любой it-инфраструктуры, составляется на этапах разработки и проектирования дата-центра и содержит в себе словесное и иллюстративное описание всех систем и компонентов, которые подразумевает инфраструктура ЦОД – систем гарантированного электроснабжения, климат-контроля и вентиляции, охранно-пожарной сигнализации, а также коммуникационных подсистем.

Построение и организация ЦОД

Построение ЦОД – важная задача не только для преуспевающего руководителя предприятия, но и для любого начинающего бизнесмена с «наполеоновскими» планами. Ведь в современном мире только организация ЦОД способна обеспечить безотказную работу информационной инфраструктуры предприятия, непрерывную доступность, эффективность и безопасность больших массивов электронных данных и интегрированных систем, грамотное внедрение автоматизированных систем управления, таких как CRM и ERP, увеличение мощности it-инфраструктуры и т. д.

Создание ЦОД

B современном мире информационные потоки, проходящие по корпоративным вычислительным сетям, непрерывно возрастают, и наряду с этим возникают инновационные  средства связи, а значит и необходимость быстро обрабатывать и анализировать информацию, что порождает решение о создании ЦОД – интеллектуального «здания» в миниатюре, инженерные системы которого интегрированы в единый комплекс с учетом будущих изменений.

Blade серверы

Blade серверы или, другими словами, серверы-лезвия (от англ. «Blade servers») представляют собой компьютерные серверы, компоненты которых вынесены и обобщены в специальной корзине-шасси

Безопасность ЦОД

Современная практика организации вычислительных центров определяет несколько подсистем, на основе которых обеспечивается безопасность ЦОД. При этом, одновременно в ход идут как «физические», так и «программные» средства защиты.



ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры