+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

ЦОД под ключ


к списку статей

ЦОД под ключ – распространенная услуга в сфере it-интеграции, под которой обычно подразумевается разработка и создание всех инженерных систем вычислительного центра – структурированной кабельной системы, электроснабжения, кондиционирования, резервного питания, безопасности и т. д. – с объединением их в единый интегрированный комплекс, автоматизирующий и оптимизирующий бизнес-процессы предприятия Заказчика. Вот почему любое решение ЦОД требует профессионального системного подхода, основные принципы которого и будут рассмотрены в данной статье.

Решение ЦОД как совокупность решений интегрированных инженерных систем

Итак, для того, чтобы создать ЦОД под ключ, необходимо, чтобы системы хранения и обработки данных функционировали в надежном, бесперебойном и высокоскоростном режиме. Для этого необходимо создание и поддержание в рабочем состоянии множества систем жизнеобеспечения, которые можно подразделить на три основные группы в зависимости от основных решаемых ими задач:

  • обеспечение функционирования технологического оборудования
  • организация защиты системы от технических сбоев
  • обеспечение защиты ЦОД от несанкционированных действий

К первой группе систем относятся структурированные кабельные системы, а также системы вентиляции, кондиционирования и электроснабжения. И если необходимость прокладки кабельных трасс для создания вычислительного центра не вызывает сомнений, то климатическую систему стоит разобрать отдельно. Так, высокотехнологичное вычислительное и телекоммуникационное оборудование ЦОД является довольно капризным в плане реагирования на любые самые незначительные изменения в окружающей среде. Таким образом, климатическая система ЦОД (кондиционирование и вентиляция) обеспечивает поддержание в помещении, где находится ЦОД, строго определенных температурных режимов и уровня влажности для защиты от перегрева и пыли. Что же касается системы электроснабжения, особенно если речь идет о системе бесперебойного питания, она позволяет повысить общее качество электропитания и обеспечить при этом частичную или полную независимость ЦОД от внешних сетей энергоснабжения, реализовав, тем самым, непрерывность течения бизнес-процессов.

Ко второй группе в комплексном решении ЦОД можно отнести системы автоматического оповещения и пожаротушения, а также представляющие не меньшую важность системы автоматического мониторинга, ответственные за управление инженерными системами и обеспечение их безопасности.

В третью группу подсистем ЦОД под ключ входят системы безопасности – охранная сигнализация, видеонаблюдение и системы контроля и управления доступом. Применение таких систем полностью исключает неблагоприятное влияние человеческого фактора на функционирование ЦОД: например, случайное или умышленное повреждение того или иного узла или компонента персоналом или сторонними лицами, взлом или уничтожение данных, вандализм и т. п. Любая потенциальная угроза будет оперативно зафиксирована видеокамерами и наилучшим образом устранена. Кроме этого, данные системы помогут предотвратить или минимизировать последствия техногенных аварий, пожаров и других неподвластных человеку явлений, влекущих за собой многомиллионные убытки, вызванные нарушением работы ЦОД.

Компания «Флайлинк» разрабатывает и внедряет высокопрофессиональные решения ЦОД, базирующиеся на многолетнем опыте работы наших специалистов и тщательной проработке системы в соответствии с индивидуальными потребностями Вашего предприятия.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры