+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Учет рабочего времени


к списку статей

Учет рабочего времени на предприятии – необходимое условие для того, чтобы бизнес-процессы протекали с оптимальной отдачей. Ведь иногда грамотно вывести на чистую воду проштрафившегося, вороватого или же просто симулирующего активную трудовую деятельность сотрудника довольно непросто. Особенно, если трудовой коллектив исчисляется сотнями или даже тысячами наемных работников. Не случайно на свет появилась автоматизированная система учета рабочего времени – идеальное средство наведения порядка во всем, что касается управления персоналом.

Установка СКУД: учет рабочего времени как полезное дополнение к реализации концепции безопасности

Впрочем, можно сказать, что учет рабочего времени не является отдельной системой: данный функционал реализуется на базе системы контроля и управления доступом. Соответственно, система функционирует посредством оборудования СКУД, полноценно интегрируясь в единую систему безопасности объекта. Так, например, турникеты, призванные не допустить на объект посторонних (функция СКУД), могут одновременно подсчитывать количество и время прохождений (функция учета рабочего времени) и осуществлять автоматическую разблокировку проходов в экстренных ситуациях (функция охранно-пожарной системы).

Механизм функционирования подсистемы учета

Принцип работы подсистемы можно свести к следующему: каждому сотруднику отводится собственное пространство и время нахождения на определенной территории, которое засчитывается в подсистеме как рабочее. С технической точки зрения это выражается введением специальных идентификаторов, обеспечивающих выполнение необходимых условий тем или иным сотрудником. К наиболее распространенным идентификаторам относятся:

  • пластиковая карта-пропуск
  • электронный ключ
  • набор персонального ПИН-кода
  • индивидуальный отпечаток пальца и др.

Каким же образом система реагирует на идентификаторы? На службе реализации данного процесса стоят множество различных приборов СКУД.

Многообразие и взаимосвязь оборудования системы контроля рабочего времени

С точки зрения пользователя процедура регистрации (идентификации) достаточно проста и занимает несколько секунд: сотруднику достаточно лишь поднести карточку к терминалу, набрать код или нажать кнопку. Технически же терминалы или контроллеры обладают высокоразвитым электронным интеллектом, позволяющим им хранить, передавать и анализировать поистине грандиозные потоки информации. А результатом слаженной работы контрольно-пропускных устройств с головным сервером становится безопасность объекта и оптимальный порядок во всем, что касается управления персоналом: такая важная, но вместе с тем рутинная работа, как, например, формирование отчетов по различным критериям (типы нарушений трудового распорядка, переработки, интервалы, подразделения, отпуска и т. д.), будет практически полностью автоматизирована.

Его Величество Турникет: учет рабочего времени в круглосуточном режиме

Одну из ведущих ролей в системе учета играют турникеты СКУД. Формируя точки прохода в корпуса и отдельные офисы, в помещения и на территории, «умные» турникеты беспристрастно фиксируют время входа и выхода сотрудников, что называется, «по обе стороны своих рабочих мест» – словом, по сути своей современные турникеты являются теми же котроллерами. Таким образом, всевозможные любители симулировать рабочий процесс отсеются сами собой, уступив место добропорядочным работникам.

Бизнес-процессы без ограничений

Как мы видим, грамотный автоматизированный учет рабочего времени развязывает руки владельцу бизнеса в самом лучшем смысле этого выражения. Ведь перестав беспокоиться о вышеозначенных «мелочах» руководитель может спокойно приступить к исполнению своих ключевых задач – бизнес-планированию и оптимизации партнерских взаимоотношений.

Компания «Флайлинк» готова прийти Вам на помощь в организации слаженно функционирующей, эффективной и долговечной системы контроля трудовой деятельности персонала Вашего предприятия, вне зависимости от его направленности и численности сотрудников. Наши специалисты гарантируют: выгода от использования системы многократно превысит Ваши первоначальные инвестиции в ее внедрение.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры