+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

СКУД интеграция


к списку статей

СКУД интеграция с другими интеллектуальными системами – необходимость, продиктованная современностью, когда на предприятиях и в организациях усиливается тенденция объединения всех подсистем IT-инфраструктуры в одно целое с присоединением к этой структуре систем безопасности. СКУД, не интегрированные с другими системами и существующие сами по себе, уже не вызывают былого интереса, вот почему все более востребованными становятся опытные системные интеграторы СКУД.

Системные интеграторы СКУД и их роль в создании комплексной IT-инфраструктуры

Так для чего же необходима СКУД интеграция, и почему услуги, которые оказывают множеству бизнес-структурпрофессиональные системные интеграторы СКУД, можно смело назвать неоценимыми? Приведем несложный пример: практически любое современное здание, согласно требованиям государственных структур, курирующих вопросы безопасности, оборудовано системой охранно-пожарной сигнализации (ОПС). При ее срабатывании необходимо, чтобы все входы-выходы в здание были открыты. А теперь представим, что на предприятии установлена система контроля доступа, не интегрированная с ОПС. Это значит, что пока каждый сотрудник и посетитель будет идентифицирован системой для его пропуска «на выход», добрая половина людей может сгореть заживо. Звучит, конечно, немного утрированно, однако в данном случае ОПС и СКУД интеграция продиктована не столько соображениями эффективности, сколько элементарными требованиями к технике безопасности.

Среди других важных преимуществ интегрированных систем можно выделить следующие:

  • экономичность
  • универсальность управления
  • долговечность
  • безопасность
  • способность к обновлению и расширению и другие.

Возможность развития – важный показатель любого бизнеса. Следовательно, СКУД, являющаяся неотъемлемым рабочим звеном предприятия, также не должна стоять на месте. Ведь максимум, на что способна «пассивная» скуд – это предотвращение пожара или хищений в определенных зонах объекта, а, что называется, «шаг вправо, шаг влево», – и система «опускает руки», ведь один единственный контроллер не в состоянии бегать по всему объекту, отслеживая безопасность и тут и там. Совсем другое дело скуд, растущая «вширь» (увеличение количества контролируемых объектов, охвата охраняемых территорий и родственных подсистем) и «вглубь» (совершенствование системы, усложнение решаемых ею задач). Например, совместное использование СКУД, видеонаблюдения и интеллектуальных функций обработки изображений, позволяет достичь интересных и полезных результатов, таких как обеспечение доступа человека (автотранспорта) в определенные зоны объекта лишь в случае, если фото на пропуске (автомобильный номер) принадлежит именно ему.

Универсальность подсистем, «подцепленных» к интегрированной СКУД, реализуется посредством единого программного обеспечения – так называемого программного ядра, к которому в виде отдельных модулей подключаются все подсистемы: пожарные системы, видеонаблюдение и т. д. Каждый модуль отвечает за функционирование «своего» оборудования, а «общение» между оборудованием родственных систем происходит через ядро. Таким образом, Заказчику, желающему интегрировать в существующую структуру новую подсистему либо расширить возможности уже внедренной системы, нет нужды приглашать специалистов для производства работ «с нуля»: достаточно лишь докупить соответствующие модули. Очевидно, что такая система, при условии ее грамотной настройки, будет наиболее экономически эффективной, надежной и легкоуправляемой.

Кроме того, наличие универсальной платформы не позволит разработчикам оборудования и ПО предлагать своим клиентам системы предыдущего поколения, что называется, «залежавшиеся на складе»: ведь если другие компоненты единой системы будут более «продвинутыми», желание Заказчика добиться от новой системы того же качества информации, что и у других систем, будет естественным. Следовательно, Вы автоматически получаете в свое распоряжение интегрированную систему, наиболее совершенную из всех возможных.

Системные интеграторы СКУД, которым действительно можно смело доверить создание на базе скуд единой системы безопасности, должны обладать, как минимум, необходимыми знаниями, навыками и квалификацией, а также иметь богатый опыт весьма специфических работ по внедрению СКУД и других интеллектуальных систем. Специалисты компании «Флайлинк» – в их числе. Вместе мы обеспечим объект Вашей собственности надежной охраной.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры