+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Построение СКС


к списку статей

Построение СКС в его оптимальном варианте – это создание универсальной системы, предполагающей наличие кабельных трасс и установку необходимого оборудования на всех этажах и во всех помещениях здания или комплекса зданий, ведь такие подсистемы СКС, как пожарная и охранная сигнализация, необходимы везде. Построение структурированной кабельной системы, как правило, ведется таким образом, чтобы ни одна точка подключения не осталась без доступа ко всем сетевым ресурсам. При этом на рабочих узлах (компьютерах) достаточно двух взаимозаменяемых линий: компьютерной и телефонной.

построение скс

Принципы построения СКС (структурированной кабельной системы)

Построение СКС объединяет в себя такие понятия, как:

  • топология СКС
  • кабельная система рабочих узлов
  • горизонтальная кабельная система
  • вертикальная подсистема
  • магистраль здания и комплекса зданий
  • подсистема оборудования
  • распределяющее (административное) звено

Часто в решении вопроса построения структурированной кабельной системы, и в особенности построение СКС в Москве, где находится множество крупных предприятий, занимающих обширную территорию в несколько различных зданий, недостаточно придерживаться какой-либо одной топологии сети. Таким образом, в основу монтажа СКС может быть заложен принцип древовидной топологии, также известной как структура «иерархической звезды». Она образуется путем слияния известных топологий типа «шина» (каждый компьютер подключается к общему кабелю и терминаторам, от которых отражается сигнал), «кольцо» (последовательное соединение компьютеров в виде кольца: последний соединен с первым), «звезда» (каждый компьютер самостоятельно подключен к сети при помощи отдельного кабеля). Корень «дерева» располагается в точке сбора всех коммуникационных линий.

Подсистема рабочих мест (узлов) подразумевает соединение информационных розеток и оконечного оборудования. Горизонтальная кабельная система – это кабельные линии, проложенные на отдельно взятом этаже или, другими словами, сеть проводов, соединяющих распределительный шкаф с рабочими местами и основной сетью. Вертикальная служит для объединения двух или нескольких горизонтальных подсистем в одну. Магистральная система, в свою очередь, соединяет монтажные шкафы каждого этажа здания с главным распределителем этого здания, а также СКС соседних зданий. В подсистему оборудования входят маршрутизаторы, коммутаторы, соединительные шнуры и тому подобное активное сетевое оборудование. И, наконец, административная подсистема обеспечивает соединение всех линий СКС и/или активного оборудования.

Результатом деятельности компании «Флайлинк» по построению структурированных кабельных систем в Москве и регионах является множество надежных и долговечных СКС различных уровней сложности и отличные рекомендации при оптимальной цене и сжатых сроках исполнения заказов.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры