+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Построение компьютерной сети


к списку статей

Построение компьютерной сети, без сомнения, должно быть грамотным. Это облегчит выполнение множества повседневных задач и улучшит рабочую производительность сети. Безусловно, качественное построение компьютерных сетей является, прежде всего, «головной болью» компании-исполнителя. Однако и Заказчику не мешает хотя бы в общих чертах представлять себе основной принцип построения компьютерных сетей, чтобы не стать ненароком жертвой мошенников. Ведь иногда для того, чтобы «отсеять» нежелательных исполнителей, достаточно лишь простого намека на то, что ты «в теме».

Виды, особенности и принцип построения компьютерных сетей

Построение компьютерных сетей различается по следующим видам:

  1. По территориальной распространенности (масштабу) сетей. В этом смысле сети делятся на локальные, глобальные и региональные. Локальные охватывают территорию не более 10 м2, региональные покрывают район, город или область, а глобальные действуют на территории государства и более – например, всемирная сеть Интернет.
  2. По способу подключения и каналам передачи (при помощи оптических или медных проводников, а также с использованием беспроводных технологий).
  3. По топологии сети. Топология – это геометрическая форма и физическое расположение компьютеров по отношению друг к другу. Различают три основных вида топологии. При построении компьютерных сетей по типу «шина» сетевое оборудование используется по минимуму. Такое построение целесообразно только для небольших рабочих групп. Тип «звезда» наиболее распространен. В такой сети все компьютеры соединяются через одно устройство (коммутатор), а для общего доступа к сети Интернет используются маршрутизаторы. Это наиболее простой и недорогой способ построения компьютерной сети. «Кольцо» представляет собой последовательное соединение компьютеров, каждый из которых усиливает сигнал и передает его дальше. Однако выход из строя одного из них приводит к нарушению работы всей сети. Существуют и комбинированные топологии типа «дерево», «снежинка» и т.д.
  4. Другие методы классификации прокладки компьютерных сетей (по виду операционных систем, по назначению сетей и т. д.)
построение компьютерной сети

Для коммутации сети устанавливается монтажный шкаф или же отводится специальная комната, куда «стекаются провода» со всего здания. Точнее, отсюда они «растекаются» к розеткам на рабочих местах. Все провода в обязательном порядке маскируются пластиковыми коробами, дабы не портить эстетический вид помещения.

 Руководствуясь вышеперечисленными основными принципами построения компьютерных сетей, инженеры компании «Флайлинк» максимально оптимизируют и проложат компьютерную сеть любой сложности с высочайшим уровнем передачи информации, а  также готовы в дальнейшем обслуживать Вашу компьютерную сеть.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование и монтаж СКС в Москве и Московской области. Прокладка и монтаж локальной сети ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Видеонаблюдение - обеспечит повышение эффективности охраны любого объекта, будь то склад, музей, офис, коттедж или магазин. Монтаж видеонаблюдения и установка контроля доступа (СКУД).


Наши партнеры