+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

WMS склад


к списку статей

Как следует из расшифровки аббревиатуры Warehouse Management System – система управления складом, основная область использования WMS – склад, и основным предназначением данной системы является обеспечение мониторинга и управления складскими бизнес-процессами, начиная от приема товара до его отправки адресату, в режиме реального времени. Так, WMS управление складом позволяет:

  • увеличить производительность труда сотрудников склада
  • свести на нет ошибки в документообороте и товарные потери
  • повысить качество обслуживания клиентов и взаимоотношений с поставщиками и партнерами

Принцип работы системы WMS склад и ее компоненты

Главная задача системы WMS – управление складом – осуществляется при активном участии трех компонентов. Первый из них представляет собой своеобразную управляющую панель, с помощью которой пользователь осуществляет ввод данных, а также любое их изменение, удаление и формирование отчетов в соответствии с выбранными параметрами. Вторым компонентом является сервер, осуществляющий хранение и обработку данных, а третий компонент представляет собой специализированное программное обеспечение, при помощи которого производится работа с данными.

Еще до внедрения системы WMS-склад вся территория склада разбивается на тематические зоны, что позволяет наилучшим образом автоматизировать все операции с товарами, от его приема и разгрузки до хранения и отправки клиенту. Также в WMS вносятся характеристики помещений, параметры погрузочной техники и другого оборудования склада, правила их эксплуатации и т. д., а поступающий товар маркируется штрих-кодами, на основании которых система WMS-склад и производит складские операции. Происходит это примерно так: погрузочная техника и персонал оснащаются компактными радиотерминалами, которые считывают информацию со штрих-кода и передают ее на головной сервер по беспроводной сети Wi-Fi.

Каждый сверчок знай свой шесток!

Таким образом, с внедрением системы Вы можете не беспокоиться о том, где размещен тот или иной товар. Более того, возможности программно-аппаратного продукта позволяют распределять товар с учетом таких параметров, как влажность, сроки годности, температурный режим хранения и т. п., а затем «докладывать» ситуацию ответственным лицам. При этом система не забывает и об оптимизации маршрутов погрузочной и другой складской техники, уменьшая ее «холостой» пробег.

Работа над ошибками

Таким образом, с внедрением вышеозначенного функционала, Вы сможете минимизировать товарные потери, проблемы с комплектацией заказов и другие неприятности, связанные с человеческим фактором. Также для Вашего удобства WMS-управление складом предусматривает возможность дистанционного мониторинга бизнес-процессов с получением подробных отчетов о состоянии склада, оформленных по заданным параметрам.

Наши специалисты помогут Вам оптимизировать складские бизнес-процессы путем профессионального внедрения системы WMS- склад «под ключ».

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры