+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

IP телефония в офис


к списку статей

IP телефония в офис по своей популярности давно уже превзошла некогда традиционные аналоговые телефоны, ведь преимущества данной технологии настолько привлекательны, что не использовать их просто неразумно. Так, среди наиболее востребованных возможностей офисной IP телефонии можно выделить следующие:

  • низкая стоимость междугородних и международных звонков (при этом, с использованием технологии RILAB они могут не стоить ни копейки)
  • отсутствие зависимости IP телефонии от оператора, предоставляющего канал телефонной связи
  • возможность использования неограниченного количества телефонных каналов, выделяемых оператором связи (количество линий IP телефонии ограничивается только пропускной способностью Интернет-канала, а с учетом широкополосного доступа количество одновременных разговоров посредством IP-телефонии может насчитывать несколько сотен)
  • возможность дальнейшего развития корпоративных систем связи и массовое внедрение таких технологий, как, например, видеоконференции.

Офисная IP телефония: основные принципы и перспективы развития

Итак, благодаря стремительному росту и развитию технологий, IP телефония в офис для предприятий малого бизнеса становится столь же распространенным явлением, как и офисная IP телефония для крупных корпораций. Ведь сегодня наличие высокоскоростной компьютерной сети с выходом в Интернет – обычное дело даже в обстановке офиса начинающего бизнесмена, не говоря уж о быстроразвивающихся компаниях. Активно пользуясь офисными телефонными станциями на основе IP-технологий, малые компании существенно экономят средства на связи между филиалами, поставщиками и партнерами, а клиентам при этом предоставляется более гибкий и разнообразный сервис.

Действительно, еще недавно для того, чтобы, к примеру, элементарно перенести телефонный номер некогда традиционной телефонии в другое место, требовался вызов специального техника, а процедура переноса стоила немало. Тем самым, малые компании не могли позволить себе такую роскошь, как голосовая почта, система записи телефонных разговоров, интерактивное голосовое меню и т. д. Все это и многое другое в короткие сроки и по низкой стоимости позволяет реализовать офисная IP телефония. Тем более что производители офисных АТС все больше внимания уделяют IP-оборудованию, а это значит, что традиционная телефония со временем потеряет всякий смысл.

Надо сказать, что на сегодняшний день IP телефония является наиболее сложным системным приложением в ряду компьютерных телекоммуникаций и вместе с тем наиболее простым и доступным в силу, как минимум, своей актуальности и востребованности среди потенциальных клиентов, побуждающей производителей и системных интеграторов «соответствовать» их запросам. Так в чем же заключен основной принцип действия столь совершенной системы телефонной связи? Внедрение IP телефонии в офис основано на использовании в роли носителя голосового потока сети Интернет. Поступающий аналоговый голосовой сигнал оцифровывается посредством специального преобразователя, затем опционально компрессируется и передается по компьютерной TCP/IP сети уже в цифровом виде. В минимальный «джентельменский набор» оборудования для реализации корпоративной IP-телефонии входит маршрутизатор с голосовыми возможностями, два IP-телефона, а также коммутатор. Транспортной средой передачи голосовых данных может служить зашифрованный VPN-канал, что обеспечит полную конфиденциальность телефонных переговоров. Соответственно, оплата IP-телефонии проявляется исключительно в оплате услуг Интернета.

Компания «Флайлинк» предлагает установку готовых и разработку индивидуальных интегрированных решений офисной IP телефонии «под ключ». Реализация проекта телефонии нашими специалистами – это существенное улучшение качества Ваших бизнес-процессов и снижение расходов на корпоративную связь.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Организация , прокладка, настройка, ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

Установка видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж СКУД повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения...

Наши партнеры