+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Проектирование волоконно оптических линий связи


к списку статей

Проектирование волоконно оптических линий связи – сложный процесс, требующий учета множества факторов, влияющих на надежность, производительность, помехоустойчивость, безопасность и долговечность сети. Вот почему в случае, если подрядчик не обладает необходимой квалификацией, разумнее всего без промедления отказаться от его услуг, чем впоследствии неоднократно переплачивать, прибегая к услугам других специалистов для устранения периодически всплывающих недоработок, а то и полной замены некачественной сети. По той же причине, цена на проектирование ВОЛС квалифицированными инженерами никогда не бывает слишком высокой в сравнении с чудесным избавлением Заказчика от вышеперечисленных затрат и другими конкурентными преимуществами, полученными при условии грамотного воплощения проекта.

Типовой проект ВОЛС и его составляющие

Проектирование волоконно оптических линий связи осуществляется по готовности технического задания и его утверждения Заказчиком, а также после получения технических условий от государственных инстанций, контролирующих соответствие кабельных сетей определенным нормам.

Типовой проект ВОЛС состоит из следующих основных частей:

  • Сертификаты, лицензии и другие необходимые письма (согласование на проведение работ и т. д.).
  • Эскизный проект – это разработка предварительных проектных решений по системе в целом и ее отдельным частям.
  • Рабочая документация (рабочий проект ВОЛС). Включает в себя принципиальные схемы, таблицы и чертежи, отражающие планы расположения проводок, оконечные точки сети, электропитание активного оборудования, протяженность линии, тип и планируемый запас кабеля, трассу прокладки кабеля с местами расположения ответвлений, колодцев, вводов в здания и др.
  • Техническая документация – это пояснительные записки, ведомости оборудования и материалов, методика проведения испытаний и т. п.
  • Исполнительная документация создается по завершении строительно-монтажных работ. Это протоколы изменений, пуско-наладочных испытаний, сертификации, паспорта кабелей и т. п.

Вся проектная документация оформляется в виде отдельной брошюры формата А3 или А4 и передается Заказчику в процессе сдачи ВОЛС в эксплуатацию.

Компания «Флайлинк» имеет большой опыт проектирования волоконно оптических линий связи, согласования готовых проектных решений с третьими лицами (административными органами, собственниками земли, владельцами опор и канализаций, управляющими компаниями и т. д.) и последующего монтажа оптоволоконных систем. Реализуем проекты любой сложности и протяженности в полном соответствии с пожеланиями Заказчика.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Установка скс и монтаж сети СКС в Москве и Московской области. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Волоконно-оптические линии связи существенно повышают стабильность и качество связи. Оптимальная стоимость на проектирование ВОЛС, на прокладку и монтаж  оптоволокна

Системы видеонаблюдения позволяют наладить и упростить охранную деятельность любого объекта, будь то квартира, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и  монтаж систем контроля доступа (Москва и МО).


Построение беспроводных сетей. Установка и настройка АТС и IP-телефония.

Наши партнеры