+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Мегапиксельное видеонаблюдение


к списку статей

Мегапиксельное видеонаблюдение стремительно набирает обороты во многом благодаря главному преимуществу, которое обеспечивает мегапиксельная IP камера – это высокое качество изображения в сочетании с уже известными качествами IP-видеонаблюдения, таким как, например, масштабируемость и распределенность, надежность и управляемость, многопользовательский режим, расширенный набор функций и др. Также мегапиксельные камеры видеонаблюдения нередко называют камерами видеонаблюдения высокого разрешения, поскольку в мегапикселях измеряется именно разрешение видеозаписывающих устройств, и чем оно выше, тем более четкую картинку мы получаем «на выходе».

Роль IP камеры высокого разрешения в системе видеонаблюдения Или Почему Моське не стоит лаять на слона

Казалось бы, объективных причин для улучшения качества изображения в охранном видеонаблюдении не существует, ведь значительная часть потенциальных заказчиков по-прежнему считает, что видеокамер со стандартным разрешением в 720x576 или 640x480 вполне достаточно для того, чтобы зафиксировать нарушителя и принять соответствующие меры. Другими словами, основную свою функцию – отпугивание потенциальных преступников – видеонаблюдение выполняет, а там – хоть трава не расти. Так-то оно так, да не совсем. Ведь в действительности объект объекту рознь, и подчас только камеры наблюдения высокого разрешения могут обеспечить требуемый уровень безопасности. Так, мегапиксельное видеонаблюдение активно используется в следующих ситуациях:

  • для организации видеонаблюдения на объектах, предъявляющих повышенные требования к детализации изображения
  • для осуществления видеосъемки в условиях недостаточной освещенности
  • для видеосъемки в ночное время
  • для видеосъемки со значительного расстояния и др.

Без непосредственного участия камер видеонаблюдения высокого разрешения даже качественная сеть видеонаблюдения окажется своего рода «Моськой», которая только и может, что «лаять на слона». Так, нередки случаи, когда оперативники в беспомощности разводили руками: камер зафиксировала въезд на территорию подозрительного автомобиля, но при просмотре видеозаписи с места события стало ясно, что разглядеть его государственный номер не представляется возможным. Стопроцентная идентификация объектов необходима и в банках, где важнейшими объектами видеонаблюдения выступают входы и выходы, пересчетные кабинки, шлюзы и т. д.

Сходным образом обстоит дело и с ночной видеосъемкой: мегапиксельная IP камера, в отличие от своих предшественников со стандартным разрешением, обеспечивает максимальную видимость. Кроме того, мегапиксельные камеры используются в научных исследованиях при изучении быстротекущих реакций. И таких примеров можно привести великое множество.

Широким спросом среди мегапиксельных камер пользуется такая их разновидность, как wifi камера высокого разрешения. Она может применяться как для внутреннего мониторинга помещений, так и для установки видеонаблюдения на улице. IP камера высокого разрешения удобна уже тем, что при ее подключении к сети видеонаблюдения нет необходимости в прокладке дополнительного кабеля. Однако выбирая wifi камеру высокого разрешения следует помнить, что стены и прочие препятствия прохождения сигнала могут существенно уменьшить скорость его передачи, поэтому перед установкой необходимо убедиться в «чистоте» именно этой зоны. Также стоит придерживаться следующего правила: на одну точку доступа должно приходиться не более 4 камер. Для установки на улице можно усилить качество приема при помощи антенны.

Итак, мегапиксельное видеонаблюдение послужит залогом максимальной безопасности объекта, которую специалисты компании «Флайлинк» всегда готовы Вам обеспечить. А наглядным подтверждением нашего профессионализма являются множество исправно функционирующих проектов, подтверждаемых рекомендательными письмами.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры