+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Умный дом освещение


к списку статей

Умный дом освещение в квартире, офисе, загородном доме — это вам не какая-нибудь «лампочка Ильича», выполняющая в помещении сугубо утилитарные функции. Ведь свет сегодня — настоящее украшение интерьера. Правильно и с любовью подобранные светильники дополняют, оживляют, увеличивают пространство. Роскошные дорогие люстры красноречиво указывают на престиж владельца. Разнообразные торшеры и канделябры придают окружающему пространству соответствующее настроение: праздничное, романтическое, деловое. Вот почему для обеспечения комфорта и уюта в Вашем доме каждый его уголок должен быть подходящим образом освещен.

И все-таки, зачем нужна система «Умный дом свет», если можно поручить освещение рядовому электрику? Судите сами: для воссоздания системы освещения, оптимально соответствующей потребностям всех обитателей жилища, непременно потребуется установка большого количества различных световых приборов с такой обширной и запутанной сетью выключателей, поддерживающих, к тому же, различные режимы работы, что порой сам хозяин не в силах разобраться в собственных светильниках, розетках, электроприборах и пультах. Вот и получается, что огромные денежные средства, вложенные в освещение с целью облегчить жизнь, наоборот, превращают ее в настоящую головоломку. На помощь приходит система «Умный дом освещение» – единый интеллектуальный комплекс контроля инженерных и телекоммуникационных систем.

Управление освещением умный дом: "живи на яркой стороне"!

Во всем, что касается освещения, система "Умный дом свет" подразумевает полное управление и контроль. Умный дом освещение избавит Вас от необходимости устанавливать в помещении множество громоздких выключателей, заменив их компактными сенсорными аналогами. Например, один шестисенсорный выключатель способен управлять двенадцатью группами освещения, заменив двенадцать стандартных выключателей.

Объектами управления освещением умный дом могут быть любые источники света: от различных мелких подсветок до массивных люстр, бра и др. Управление освещением умный дом можно осуществлять различными способами:

  • с помощью блока выключателей
  • с дистанционного пульта управления

Надо сказать, что и в том и в другом случае Вы без труда сможете не только включать-выключать Ваши светильники, но и плавно регулировать их яркость или даже создавать целые «световые сценарии» — например, «прием гостей», когда в доме зажигаются все люстры, или «домашний кинотеатр», когда плавно выключается верхнее освещение, включается подсветка в полу и вся необходимая аппаратура. А ночью в коридорах и прихожих система умный дом освещение будет автоматически включать приглушенный свет, чтобы Вам не приходилось шарить в темноте в поисках заветной кнопки.

Управление освещением умный дом возможно и вне городской квартиры. Согласитесь, гости приятно удивятся, когда вечером на дачном участке включится подсветка дорожек, центрального фонтана, беседок, заиграет негромкая романтичная музыка. Причем, лишь только последний гость покинет освещенную территорию, свет тут же выключится. Экономия средств налицо.

Умный дом энергосбережение: ест за одного, работает за семерых

Кстати, об экономии. Не секрет, что созданное в Вашем доме световое «волшебство» потребовало бы колоссальнейших энергозатрат, если бы не система «Умный дом энергосбережение», позволяющая экономить от 10 до 40% электроэнергии. Система «Умный дом» предполагает установку энергосберегающего оборудования: это, прежде всего, уже упомянутые энергосберегающие светильники с детекторами движения. Как вариант дополнения системы «Умный дом» энергосбережение — использование везде, где есть возможность, светильников на солнечных батареях. Это и экологическая чистота, и легкость установки и использования, и безопасность, и современный дизайн, ну и, конечно же, полное энергосбережение.

Надеемся, что вышеперечисленные возможности «управления освещением умный дом» полностью удовлетворят Ваши желания, а реализацию проекта «Умный дом освещение» мы с радостью возьмем на себя.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры