+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Системы видеонаблюдения Wi-Fi


к списку статей

Системы видеонаблюдения Wi-Fi играют ключевую роль в предотвращении чрезвычайных ситуаций и обеспечивают владельцу беспроводных систем видеомониторинга высочайший уровень личной безопасности. Видеонаблюдение по Wi-Fi являются идеальным решением не только для мониторинга удаленных или территориально разрозненных объектов, но также и для наблюдения за такими объектами, как склад, автомобильная парковка, сети газо-, водо- или электроснабжения, высотные объекты (башенные краны и т. д.), загородный дом, офис, магазин.

видеонаблюдение Wi-Fi

Системы видеонаблюдения Wi-Fi обеспечивают Заказчика следующими преимуществами: оперативность установки и настройки оборудования, более низкая по сравнению с внедрением традиционных систем стоимость, возможность установить видеонаблюдение на участках и в местах, к которым нежелательно или невозможно проложить кабель, стабильная связь на значительных расстояниях и др.

Технологии организации системы видеонаблюдения Wi-Fi

Системы видеонаблюдения Wi-Fi основаны на реализации популярной технологии Wi-Fi (или Wireless Fidelity). В широком смысле Wi-Fi – это соединение любого типа сети 802.11, 802.11b и 802.11а. То есть, сигнал передается по радиоканалам от антенны и приемника на устройство с Wi-Fi соединением. На основе данной технологии уже функционируют множество бытовых и профессиональных устройств, начиная от DVD-плеера и мобильного телефона и заканчивая автомобилями. Теперь к этому списку прибавились и камеры видеонаблюдения, и главными причинами этой тенденции являются удобство использования Wi-Fi видеонаблюдения и широкое распространение локальных сетей Wi-Fi (WLAN).

Развернуть простейшую беспроводную сеть видеонаблюдения можно одним из следующих способов:

  • На основе Wi-Fi видеорегистратора и Wi-Fi камер
  • С помощью Wi-Fi камер, соединенных с сетевым видеорегистратором посредством точки доступа Wi-Fi
  • С использованием обычных IP видеокамер, соединенных с видеорегистратором при помощи частичного использования технологии Wi-Fi

Видеокамеры Wi-Fi передают сигнал по беспроводной локальной сети на видеосервер или компьютер. Установка таких камер гораздо проще, нежели традиционных проводных, а при наличии качественной оптики они гарантируют эффективную работу в том числе и в темное время суток. Другим важным преимуществом их использования является возможность дистанционного управления видеонаблюдением с мобильного телефона или ноутбука, благодаря Интернет-соединению.

Установка видеонаблюдения
в Москве и области,
монтаж СКС сети любой
сложности, опытные
высококвалифицированные
специалисты.

На объектах, имеющих большую протяженность и, соответственно, оборудованных несколькими видеокамерами, вовсе не обязательно подводить локальную сеть к каждому узлу видеонаблюдения: в этом случае разумным будет установить в центре объекта беспроводную точку доступа Wi-Fi для всех видеорегистраторов.

Многие потенциальные клиенты опасаются по поводу надежности беспроводной охраны. На самом деле современные системы видеонаблюдения Wi-Fi являются достаточно совершенными для того, чтобы обеспечивать устойчивое качество соединения, а в случае, если настройка системы была осуществлена профессионалами, система обеспечит и необходимую степень защиты от взлома.

Компания «Флайлинк» – опытный проводник в мир беспроводных систем видеонаблюдения. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по поводу особенностей применения и эксплуатации того или иного вида систем и развернуть видеонаблюдение, оптимально соответствующее нуждам Вашего объекта.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры