+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ И ОСВЕЩЕНИЕ



Специалисты компании Флайлинк имеют все необходимые допуски, опыт и квалификацию, высокоточное оборудование для решения задач электромонтажа различной сложности, установки розеточных электросетей, монтажа освещения, в том числе аварийного. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, Электрострой и другие...

Наружное освещение


к списку статей

Любое здание или сооружение в городских не может полноценно функционировать без правильно организованного наружного освещения. Это особенно актуально в нашей стране в зимнее время когда световой день значительно короче и соответственно многие компании работают в режиме недостаточной наружной освещенности. Поэтому для нормального функционирования  дороги, улицы, прилегающие или хозяйственные территории, подъезды, проходные и другие сооружения необходимо освещать в темное время суток.

Особенности наружного освещения

Многие системы наружного освещения строятся с учетом объективных физических и погодных условий местности, а иногда и с учетом особенностей психологических особенностей, менталитета местного населения (например, необходимость антивандальной защищенности). 

В зависимости от погодных условий выбирается то или иное оборудование - например щиты наружного освещения (ЩНО) должны иметь герметичную защиту дверцы и кабельной структуры.

Многие системы наружного освещения должны быть оборудованы автоматической защитой и резервный вводом для бесперебойного и безопасного функционирования. В некоторых ситуациях от этого зависит не только полноценное функционирование (например уличное движение по дорогам), но и безопасность.


Пример проекта по наружному освещению - территория технической зоны Барвиха Luxury Village.

наружное освещение

Специалисты нашей компании квалифицированно организуют световое пространство как снаружи, так и внутри  Вашего офиса, производственного помещения, склада и любого другого предприятия на основе надежного и оптимально подобранного оборудования для освещения от ведущих мировых производителей.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ЭЛЕКТРОМОНТАЖУ

«Балтинвестбанк»


«М-Видео»

«Ультиматум Груп»


«Барвиха Luxury Village»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС в Москве и Московской области. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Комплексные системы безопасности - организация систем видеонаблюдения, контроль доступа.

Наши партнеры